Я бы еще ревизию контактной группы замка зажигания добавил, ибо болячка. И, если сейчас стоит родной чешский топливный насос, купил бы новый про запас.
Я бы еще ревизию контактной группы замка зажигания добавил, ибо болячка. И, если сейчас стоит родной чешский топливный насос, купил бы новый про запас.
Замок у меня уже отвалился, так что это я в курсе, и сейчас там уже контакты заново хорошо припаяны и загерметезированны. Топливный насос на Али уже заказал запасной.
Ну это нормально. Я когда наткнулся на просторах интернета на Пегаса, он меня заинтересовал, так тогда спросить неукого было, кругом подобны бред от тех, кто Априлию в глаза не видел. Так я 2 месяца владельцев Страды по форумам вылавливал, что бы у них про мот разузнать... Это меня и навело на идею создать форум
Про Априлию Пегасо узнал из объявления о продаже, за неделю до того, как собрался ехать в Ростов-на-Дону за Хондой CB500... Пегас тоже был территориально около Ростова. Смотрю фото от продавца - ба! да это же то, что мне нужно, где оно было раньше? - вот тут и наш форум помог, огромное спасибо, AS!
Про Априлию Пегасо узнал из объявления о продаже, за неделю до того, как собрался ехать в Ростов-на-Дону за Хондой CB500... Пегас тоже был территориально около Ростова. Смотрю фото от продавца - ба! да это же то, что мне нужно, где оно было раньше? - вот тут и наш форум помог, огромное спасибо, AS!
мне если бы кто-то подсказал про существование Пегасо, то возможно бы я изначально купил бы Трэил и не покупал Трансальп
Добавлено (06.11.2018, 15:49) --------------------------------------------- хотя я периодически меняю мотоциклы, мне просто нравиться владеть разными мотами, так что пока не знаю на сколько у меня задержиться Априлька и что будет следующее
Ценник на него ... Хотя в Украине может и попроще с этим будет. Ц нас я его не нашел в продаже, можно купить только на eBay, но там доставка стоит столько же сколько и стекло... Чей-то отдавать адский ценник за кусок пластика мне показалось совсем суровым... На заказ изготовить в два раза дешевле встало...
Цитатаserdya ()
есть в Украине чувак Трансальповод, который делает под многие моты стекла, делает хорошо и цены нормальные у него
Хы. Я тоже на ТА клубе заказывал Только из Ростова...
Цитатаserdya ()
вилку проинспектировал, сальники и пыльники норм, да и работает нормально, так что насчет вилки не уверен что буду ее трогать, хотя кто его знает
Ну жижу бы советовал сменить все же. Наверняка, ты будешь первый, кто это сделает...
Цитатаserdya ()
кто какой вязкости масло в вилку льет???
У меня вроде 5W залито. Хотя я сейчас точно не помню уже... Может и 7,5W быть. Надо на канистру в гараже глянуть. Если честно, то тоже бы поднял вязкость немного... Возможно что и заменю жижу на следующий сезон.
Ну я и не уверен на 100% не помню сейчас. Завтра если не забуду - гляну в гараже, и отпишусь точно...
спасибо
Добавлено (07.11.2018, 00:25) --------------------------------------------- -AS-, на ТА по мануалу идет 5W, но она уж слишком мягкая, и на хороших колдоебинах ее пробивает