Я от модельки твоей закипел мозгами . Фото увидел, а дальше не прочитал ничего. Сижу, и не втыкаю ни шиша - чего это за чудо такое . Продолжил чтиво - отпустило..........моделька, ёлки.
Кстати, про ветер и скорость. Основной раздражитель - только шум ветра, тут уж какой шлем надет. Прошлый сезон - шойка QUEST - начинал от 90 км\ч. Отдал дочке, себе опять шой, но GT-AIR. В плюсе получил примерно 50 км\ч - реально тише ведёт себя скорлупка, счастье прямо.
Я от модельки твоей закипел мозгами wacko . Фото увидел, а дальше не прочитал ничего. Сижу, и не втыкаю ни шиша - чего это за чудо такое biggrin . Продолжил чтиво - отпустило..........моделька, ёлки.
Ага, попался, я специально так сфоткал, чтоб масштаб не понять было )))
Цитатаsa_mobile ()
В плюсе получил примерно 50 км\ч - реально тише ведёт себя скорлупка, счастье прямо.
Посмотрим, как будет с моим Шои Неотек
ЦитатаМотоСерж ()
Мои поздравления wink Хулигань аккуратно - он провоцирует smile
А почему? Пегас таки лучше Тигера? Или будешь два иметь?
Безусловно Тигр по трассе лучше, но по городу Пегас пролезабельней за счёт габаритов ну и на Пегаса по лсам я проезжал там, где на Тигре даже мыслей не возникло бы лезть. Для меня у Пегаса один недостаток - слабоват по трассе, для города и трассы его хватает за глаза... Кто то скажет что фиговая ветрозащита и вибрации, но для меня это не является недостатками.
ЦитатаRossanna ()
А почему всё таки пегас, а не шивер???
У меня прекрасные дружеские отношения с предыдущими хозяевами этого Пегаса и мне показалось это символично. Ну а во вторых, Пегас меня полностью устраивает и при условии, что я пропускаю 2 сезона он будет прекрасным вариантом что бы вкататься. В третьих меня не отпускает идея сделать гибрид Шивера и Дорсы, но это долгосрочный и финансово затратный проект, а пока будет Пегас. Тигра я восстанавливаю и буду продавать - хороший мот, но априлевская V мне нравится гораздо больше рядной трешки.
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:53 | Сообщение # 59
Сейчас: Offline
Цитата-AS- ()
Для меня у Пегаса один недостаток - слабоват по трассе,
Это единственная причина, из-за которой я решился расстаться с Пегасом, после 5-ти сезонов. Во всем остальном он оставил очень приятные воспоминания. И, честно говоря, ни один мот так жалко продавать не было.