Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:43 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
Quote (-AS-)
Мотоцикл невозможно поставить на центральную подножку, не откинув предварительно боковую, соответствено снимается мотоцикл сначала с центральной, потом убираем боковую. Дело в том, что подножки пересекаются и не мешают друг другу, только в таком алгоритме.
Мне же ведь сразу эта система не понравилась! Сегодня стал выкатывать Пегаса из гаража - с центральноц то я его снял, а про боковую забыл. Выкатывал из гаража задом - заднее колесо спрыгивает с порога моц садится на боковую подножку и рывком кренится вправо. Удержать то я его от полноценного паления удержал, но об полку зеркало разлетелось в щепки(((. Теперь вот нужно зеркала добывать:(, обидно вышло.
ievst, да((. В день когда я собирался вернуться и снять с продажи его, позвонил парень и уговорил продать. Ну действительно, поменять я хотел, а осенью спроса нет и история этого года повторилась бы в след. году.
Не надо жалеть свои бывшие мотоциклы. Эта страница перевернута и тут же забыта. Скорбить по прошлому смысла не вижу - надо жить настоящим и будущим. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Это ж всего лишь железка. Ну укатал бы ты его через год - пришлось бы в него еще и денег вкладывать... Вообще, владелец мотоцикла счастлив всего два раза - когда покупает его и когда наконец продает. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
zviadi, ну вот когда чоппера и трансальпа продавал, был весьма доволен)). Да вложения не самое страшное, печально что ни как не найду то, что нравилось бы по всем параметрам. Хотя вот пегасик у меня был 3,5 сезона и я был весьма им доволен в техническом плане и по удобству, так что сказать, что наконец то я избавился, сказать не могу - хороший мотоцикл.
Цитата-AS- ()
печально что ни как не найду то, что нравилось бы по всем параметрам
А это у всех так... У меня два мотоцикла - у обоих полно недостатков. Не содержать же целый гараж... Третий покупать не хочу, в т.ч. и по финансовым причинам. Да и два-то мне не нужно, если честно... От одного буду по-любому избавляться. А может даже сразу от обоих. Проще их менять каждый год, чем затовариваться впрок. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Суббота, 28.06.2014, 15:26
Не, она менее комфортна для меня и с баком 12л заправляться по 3 раза на дню, желания нет. У меня идея поставить на Шивер подвеску от Дорсы... Ну это только идея, посмотрим, может меня и так все устроит...