Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Strada
Сейчас: Offline
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать стоковый фильтр? В СПб не нашёл, есть только вариант брать нулевик на льюисе - но, насколько я знаю в теории, выгода от такого обмена сомнительна, только грязи больше внутрь пролетать будет.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать стоковый фильтр? В СПб не нашёл, есть только вариант брать нулевик на льюисе - но, насколько я знаю в теории, выгода от такого обмена сомнительна, только грязи больше внутрь пролетать будет.
Можешь поискать - UFI 30.208.00 они помоем и есть поставщики для стока. www.opieoils.co.uk/pdfs/ufi/ufi-filter-30.208.00.pdf
GlebON, все расписано выше в этой теме и тут: http://www.aprilia-club.ru/forum/15-22-1 - не просто так люди ищут запчасти на ебей и пр. Тема с поиском запчастей закрыта. Ссылки на новые магазины добавляются в общую тему по запчастям. Нарушения караются блокировкой.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 10:46 | Сообщение # 9
Сейчас: Offline
Фото заводского. Недавно купил 2 шт на emex приблизительно по 800 рублей. Номер UFI 30.208.00 на пришедших было написано, что сделаны в Польше) Шли примерно месяц.
Буквально вчера тоже озадачился поиском воздушного фильтра на свой Trail, и офигел от цен на забугорных сайтах: от 54$ до примерно 90$ за эту срань!!! Но все же мы люди упорные и настойчивые, в итоге нашел в Украине интернет магазин с OEM parts и там он оказался в наличии и цена его 9$, заодно там и заказал себе вилочное масло Agip 7,5W по очень вкусной цене.
Ввиду того что власти сейчас кусаются - я сильно в этом сомневаюсь... В обычное то время отправка товара за границу - довольно муторное дело, а в условиях наших сложных отношений... Так что остается только вздыхать
Ввиду того что власти сейчас кусаются - я сильно в этом сомневаюсь... В обычное то время отправка товара за границу - довольно муторное дело, а в условиях наших сложных отношений...
Уточню у них, может без проблем отправят, ну или может я закажу и отправлю тебе. Власти могут хоть на голову друг другу насрать, а мы-простые люди от этого страдать не должны!!!