Доброго времени суток все априлеводам, может кто подскажет есть ли смысл решать проблему или замена детали, суть проблемы имеется люфт переднего тормозного диска в заклепках (страда 2005 года), люфт приличный мм 5. Заранее всем спасибо.
Спасибо за совет, я просто недавно приобрел мото, поэтому есть сомнения.
Добавлено (05.12.2013, 11:22) --------------------------------------------- Может кто поделится информацией про ресурс двигателя при разумной эксплуатации.
GLEON, ну ты хоть представься, фотографии покажи ( себя и мотоцикла ), расскажи как купил.
По ресурсу - все индивидуально, зависит от манеры езды, понимания мотоцикла и мотора, частоты ТО, прямоты рук.
Если во всем шаришь, все делаешь сам, мотор крутишь достаточно - то тысяч 100-150 пройдет до капиталки. А если тошнишь на холостых по пробкам - то гораздо меньше. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:57 | Сообщение # 70
Сейчас: Offline
Кстати, заметил, что на более новых инжекторных пегасах регулятор стоит под пластиком с боку как на этой картинке, а у меня который карбовый и с перевёрнутой вилкой он крепится под сиденьем. Может тоже стоит вынести сбоку, чтоб лучше охлаждался? Не зря ведь так на заводе сделали...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:32 | Сообщение # 71
ЦитатаMaress ()
Может тоже стоит вынести сбоку, чтоб лучше охлаждался?
Так по этому его и вынесли на бок. Но вроде народ не жаловался на горящие регуляторы. Хотя печка под попой в условиях жаркого климата - это нечто, даже в наших условиях летом попу греет прилично с вынесенным регулятором. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:35 | Сообщение # 72
Yarry спасибо, у меня его нет, буду заказывать, еще бачек расширительный заказал, какие шланги к нему подсоединять, там от пробки радиатора только один нашел, а на бачке 2 выхода?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:27 | Сообщение # 73
Цитатаsergei2885 ()
Yarry спасибо, у меня его нет, буду заказывать, еще бачек расширительный заказал, какие шланги к нему подсоединять, там от пробки радиатора только один нашел, а на бачке 2 выхода?
Не может быть что бы не было реле регулятора, иначе комп работать не будет и соответственно мот не будет заводится, компу нужен постоянный ток в 12 вольт, а не переменка.
Бачков два, о каком речь? Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:50 | Сообщение # 74
я его купил неработающим недавно, там проблема с обгонной муфтой,надо менять, а сейчас начинаю потихоньку разбираться и понимаю что не только в ней проблема! а как 2й бачек выглядит?
Добавлено (09.12.2013, 19:50) --------------------------------------------- вот эту муфту буду заказывать