Сейчас: Offline
Добрый день. Не так давно стал счастливым обладателем Aprilia Pegaso Strada. Мотоцикл очень нравится, все устраивает, но есть одно "НО", пригнан он из Англии, и спидометр у него естественно в милях. Я предполагаю что должен быть какой-то сервисный код или служебное меню для настройки мили/километры... Может кто знает.
Втыкаю сервисный ключ ( с логотипом Априлии), он просид код. Там и вводил.
э не.. это юзер код. это он будет запрашивать пока ключ не пропишешь.. тебе нада зайти в меню (кнопку выбора тыкать вправо/влево пока не появится "MENU", выбрать пункт DIAGNOSIS вот тут он попросит код, вводишь 25973 попадаешь в меню диагностики. Выбираешь пункт Km/Miles и ставишь там Кm.
кстати там же в верхнем меню если выбрать "Settings" ----> Clock Adjusments то можно выставить часы пункт GEAR SHIFT THRESHOLD выставляет максимальные обороты для отсечки...
Ну я же не знаю, насколько он может ехать Вчера наблюдал скорость около 95 миль в час, бодренько так шпилил, и судя по всему - не предел для мота. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
э не.. это юзер код. это он будет запрашивать пока ключ не пропишешь..
А конкретнее - что именно надо прописать?
Quote (Koleso)
тебе нада зайти в меню (кнопку выбора тыкать вправо/влево пока не появится "MENU", выбрать пункт DIAGNOSIS вот тут он попросит код, вводишь 25973 попадаешь в меню диагностики. Выбираешь пункт Km/Miles и ставишь там Кm.
Спасибо, получилось
Quote (Koleso)
кстати там же в верхнем меню если выбрать "Settings" ----> Clock Adjusments то можно выставить часы пункт GEAR SHIFT THRESHOLD выставляет максимальные обороты для отсечки...
Ага, только то что я нашел, обороты не отсекает а просто начинает мигать лампочкой. По мановалу вроде как красная зона после 8к начинается? - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
kreon, по ключам завтра напишу, нада мануал поднять , не помню точно последовательность.. прописываешь ключи, он перестанет запрашивать каждый раз код при втыкании ключа ичтобы завести мот ( у тебя такое происходит) ?? по оборотам блинкер это может уже в 2007 году, у меня мо 2005-го , обороты он тупо сечет на уровне какие поставил, блинкер не мигает...