У знакомого Dr800 этот, дак надо будет потом прокатиться сравнить. А ну на одностволку меньшей кубатуры 250 и больше сяду, но если это будет кросс или эндурик, по полям и лесам катать
Добавлено (25.01.2016, 12:03) --------------------------------------------- Ездил на африке, но мне в нём понравился только мотор, подвески на априлии получше показались более собранные не так плавает мот, ну и тормоза на априлии показались интереснее, хоть и один диск спереди. Но тут уже масса мотоцикла играет не малую роль
Сейчас: Offline
Ребята , ОФФ топ . Лежит мотор от пега 2002 года . Брал как донора под замену . Но прислали без самого ценного ( обгонки , ротора , шестерен стартера.) Остальное на месте. К нему мозг в комплекте. По работоспособности , Немец говорил что все зир гуд. Кому нужно отдам за 18 000 Могу переслать , но за ваш счет .
Добавлено (26.08.2020, 20:29) --------------------------------------------- Nikol9shka, Интересует состояние коленвала, у меня просто уже второй раз провернуло и на валу живого места нет.