Комфортно ехать 110, дальше вибрация как на ИЖаке, аж в зеркалах трясёт и пятки щекочет. Но рвануть на обгон еще есть куда, 5 клапанов на цилиндр не просто так поставили.
Сообщение отредактировал Marsikus - Четверг, 09.07.2015, 14:27
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:05 | Сообщение # 560
Сейчас: Offline
та ето понятно но там уже запресовано нечто и есть предположение что прошлою обгонку убило изза большого диаметра, поетому и интересует какой там диаметр в оригинале. З.Ы. обгонку розмолотило в драбадан
З.Ы.Ы. с какого подшипника пресовали обойму на ето посадочное место? на форуме ищу,помню гдето было но немогу найти
Сообщение отредактировал wertd - Четверг, 16.07.2015, 11:24
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:30 | Сообщение # 562
Нашёл, всё описано кроме как наружного диаметра.
P.S. может кто розобрал сейчас и может померять???
Добавлено (19.07.2015, 00:30) --------------------------------------------- Сегодня снимал переднюю звезду чтоб поменять слайдер, заметил что на передаче как по мне слишком большой свободный ход вала на котором стоит звезда, в грубом можно сказать что от крайних положений сдвиг идёт на 2 зуба (не 2 зуба звезды, а 2 зуба посадочных,которые на валу) следствием чего ето может быть? З,Ы, при диаметре вала в ~25мм,вал свободно двигается на передаче на 2-3мм. коробка чтоли прохудала?
Сообщение отредактировал wertd - Воскресенье, 19.07.2015, 00:32
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:32 | Сообщение # 564
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Подскажите кто знает, по каой причине бенз может лить в айрблкс и заливать свечу? От чего подходят колечки которые держат всю пластмассувую конструкцию с поплавком? И это нормально что в этой пластмаске на одном карбе есть жеклер( в итоге к обогатителю идёт), а в другом нет?
Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:18 | Сообщение # 566
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Цитатаmototreponator ()
уплотнительные резинки
Все? Или те где запорные иглы? Я их уже поменял, а вот где взять резинки что уплотняют пластик... Я хз. Не знаю как насчёт времени, но после заправки хорошим бензином на Несте случилась такая беда. Видимо хороший бензин не всегда лучше
Добавлено (21.07.2015, 07:11) --------------------------------------------- И не могу найти какой уровень в норме
Добавлено (21.07.2015, 07:18) --------------------------------------------- И не могу найти какой уровень в норме
Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:57 | Сообщение # 567
ЦитатаLegkij ()
И не могу найти какой уровень в норме
ССЫЛКА Выставлял по етому мануалу, в принципе доволен (если идёт речь об уровне поплавков)
ЦитатаLegkij ()
И это нормально что в этой пластмаске на одном карбе есть жеклер( в итоге к обогатителю идёт), а в другом нет?
У меня также
ЦитатаLegkij ()
От чего подходят колечки которые держат всю пластмассувую конструкцию с поплавком?
Если ты про сальники то я подбирал в автомагазине, а резинку которая стоит на крышке поплавочной, я просто обмотал тефлоновой лентой, и поставил назад(тефлонка в любом магазине сантехники продаётся, и она бензостойкая.)