Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Меняю цепь со звездами. С ведомой вопросов нет, а вот какой стороной ставить ведущую? Старая стояла выступом наружу. Внешне цепь кажется перекошенной. Каталоги и даташиты ответ не дали. Ткните носом пожалуйста..... С уважением, Влад.
Добавлено (22.08.2018, 21:27) --------------------------------------------- В мануале написано: установить шестерни маркировкой "ext" наружу. На моих звездах такой маркировки нет, а просто тип и производитель звезды, причем на старой - со стороны ступицы, а на новой - с плоской стороны. И гайка стояла проточкой к звезде, что тоже кажется неправильным.
Добавлено (22.08.2018, 21:28) --------------------------------------------- Старая звезда
Добавлено (22.08.2018, 21:29) --------------------------------------------- Глюки...... Не могу с планшета добавить фото
Доброе время суток. Возможно где то эта информация и есть, ноя не нашла на форуме. Может кто-нибудь подскажет, где купить стопорную шайбу ведущей звезды на пегасик? Или может подходит от бмв стопорная шайба, может кто код детали тогда знает?
А ещё стал вопрос про флиперы (или как их правильно), которые камеру от спиц защищают, где вы их берёте? Не можем найти ни как
Если речь идёт о пружинном стопоре, на валу куда звезда крепится, то этот стопор я подбирал в авто магазине, и резинку тоже заменить нужно. флиперы можно купить от любой техники, хоть от минских мотоциклов, в советские времена обматывали изолентой но кругу диск, очень много слоёв.
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 13:04 | Сообщение # 14
Сейчас: Offline
А может кто-нибудь выложить фотку шлицов вторичного вала крупно? Желательно со снятой звездой. А то у меня дикий люфт звезды. Вчера поставил новую ведущую - с ней люфт почти на зуб =( Как бы менять его не пришлось.