Frame, Насчёт прокладок: Прокладки лишними не будут, однако клапанную крышку я сажаю на герметик и никаких проблем. А вот прокладка под голову плюс маслосъёмные колпачки лишними не будут. Хотя я у себя менял только прокладку, колпачки оставил, нормальные были, как масло не ел, так и не ест. Прокладки под цилиндр лишние, я бы лучше заказал прокладки боковых крышек наверно, мало ли там сцепление приедет или обгонка Всё ИМХО, ногами не бейте Ещё рекомендовал бы перетряхнуть рычажки прогрессии, даже если там всё хорошо, то стоит их промыть и смазать.
Спасибо за совет. Это все единым комплектом будет. Вариантов много и по цене и по комплектации . Думаю этот самый оптимальный.
Добавлено (05.12.2014, 05:18) --------------------------------------------- "Ещё рекомендовал бы перетряхнуть рычажки прогрессии, даже если там всё хорошо, то стоит их промыть и смазать." Я извиняюсь, не механик, но и не тупой. Подскажите пожалуйста по подробнее где это находится и как это сделать?
Сообщение отредактировал Frame - Пятница, 05.12.2014, 05:15
Добавлено (06.12.2014, 15:38) --------------------------------------------- Буду брать вот такие кофры. Что скажете? Правда рамки для них придется брать от bmw 650gs. Не знаю подойдут или нет, но готов до работать если что.
Больше на Пегаса не надо, он маленький и будет выглядеть как ишак загруженный в базарный день... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Если Пегас с Ротаксом, то там крепление рамок вообще другое чем на фото. То есть придется, спилить с рамок все выступающие штуки, и переваривать крепеж на месте.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:37 | Сообщение # 29
Сейчас: Offline
Всем привет!!! Я снова на Пегасике!!! Очень. Нравится! Bmw g650gs sertao не зацепил - пробежал 1800 на нем при том что он был новый. До Пегаса этого был трансальп 650 - тоже не то, вообще не рулится и тяжелый как хз что. В итоге откатав пару тысяч, был продан. И через три месяца после БМВ.., да да .... Именно так ! Именно сегодня купил пегасика .... 2002 года.