Ни чего плохого не могу сказать про фривинд. Я вешаю 87 кг где-то, + супруга + скарб . Вот мы каталась . В среднем 110 шли. А больше я и не езжу. Экономичен, легок. Но вот когда моя скво села на пегассо, сказала что он выше и агрессивнее, мягче. На дальняк мы с ней не ездили еще на пегасике, а вот на фривинге прокатились за выходные около 2000 км. Поэтому априлию еще придется протестировать в сезоне. Еще как мне показалось, мотор с водяным охлаждением работает более мягче чем с воздушным. Дело в том , что я и не искал априлию. Мой хороший знакомый катался на ней сезон и то просто по городу, потом продал коллеге по работе. Коллега покатался не много и купил супер тенери, а Пегасика предложил в рассрочку. Вот я его и забрал. Есть товарищ в Калиненграде, с Польши притащит мне всякие вкусняшки и дуги и багажную систему и прокладки, расходники. Так что хочется на следующий год прохватить куда нибудь.
Тут палка о двух концах. С низким стеклом ездить прохладственно, так как дует прямо в тело, зато можно дышать с поднятым визором. С высоким стеклом теплее, но больше попадает в морду, потому забивает дыхание и приходится закрывать шлем.
С пластиком похоже у всех так) Это конструктивная особенность) Frame, так не едет же, особенно с женой, чемоданами и прочим барахлом. На двоих надо что-нибудь покрупнее, капонорд какой) Мы вдвоём и с кофром ехали 270км, чёт ваще не очень, 50 сил не едут совсем, особенно на обгонах напрягает. А так для одного в целом нормально. Ещё на пегасе мне не нравится место для 2го номера, он как-то слишком высоко сидит, и вот когда меня на моём же мотике прокатили я откладывал кучу кирпичей, потому что реально страшно, когда в повороте земля к тебе приближается)
Я не особо люблю гонять. Тем более когда со вторым номером. Так что мы тошнит в среднем 100 км /ч. Перекуров у нас нет. От заправки до заправки. Согласен что эти мотоциклы лучше для одного. Но как есть так и есть. А то что у пегассо зад выше, это да. Моя мне сразу об этом сказала.
Любой мотоцикл лучше для одного, иначе не делались бы супер-пупер чопперы с 1600 кубов движком и соло сидухой. Но мне с девушкой теплей, приятней и как-то мягче )
Сообщение отредактировал Marsikus - Вторник, 25.11.2014, 20:57
Были у меня чопперы . Начиная от 400ки заканчивая 1700.. Само вкатил сузуки боливард с50 800 кубовый. И по горючки и динамике и скорости. Потом потянулу вот на такие типа пегассо. И легче в управлении и экономичнее и самое главное по не совсем качественным дорогам, позвоночник не бьет.
Добавлено (02.12.2014, 03:09) --------------------------------------------- Собираюсь такой вот комплект заказать , что скажете?
Добавлено (02.12.2014, 03:13) --------------------------------------------- Еще дуги буду брать передние,как на этом аппарате.