Цитата Просто вы с Яриком выступаете в разных весовых категориях ну собственно поэтому Цитата Блин, как у вас такой расход получается?
Ага, вы меня на пите с 12-тыми колесами не видели, народ когда видит меня, долго еще оборачивается Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Блин, как у вас такой расход получается? У меня нервов на такую езду не хватает (это же просто медленная смерть, пилить 95-100 км/ч в течении многих часов). У меня получается по трассе обгон за обгоном и ручка всегда на полную открывается, а то и передачку скидывать приходится. В итоге имеем расход от 6 литров. У вас по дорогам что вообще никто не ездит? Или может спец полоса для обгона мотоциклами предусмотрена? В противном случае я тупо засыпаю через 30 минут такой езды, да-да на мотике тоже можно спать за рулем достаточно комфортно, жаль не долго...
Батенька читайте внимательней пилил в группе с китайскими мотоциклами(200сс),оттого и расход.Сам езжу 120-130 крейсер .Расход 5.5 Спать на мотоцикле тоже умею,когда едеш на неделю по крыму ,целый день катаеш по злачным местам потом в лагере с пацанами общение до утра и опять ехать.потом едишь и песни поешь чтоб не уснуть))
Ездили 250 км из Полтавы в Комсомольск и обратно. По пути туда заехали на карьер (по щебенке километров 30). У меня пасажир и центральный кофр. Средную скорость держал по трассе около 90-100. Получился расход ~15 литров. Т.Е. где то 6 литров на 100. Пегас карбовый 1999 года.
По поводу датчика топлива, у меня на пегасе 96 года были оборваны провода, пришлось снимать кран, и акуратно впаивать новые, датчик имеет около 15см в длину, срабатывает в нижнем положении поплавка, ето гдето около 8см + средина поплавка 2см, тоесть лампочка должна гореть когда бензина будет 10см в баке...Ну а тут уже прикидывайте сколько туда влезет..
Местные очень обижаются, когда склоняешь "Лоух", "Лоухов". "Из Лоухи", "До Лоухи", "В Лоухи"...
приму к сведению Немного срача про расход: если не торопится и ехать 100-110 то по трассе у меня получалось 5.5-5.7, можно наверно и ещё меньше израсходовать если ехать 80 без обгонов если откручивать, ездить в городе, копашиться в грязи то 7-7,5 запросто.
Цитата
тоесть лампочка должна гореть когда бензина будет 10см в баке...Ну а тут уже прикидывайте сколько туда влезет..
у меня от полного когда 15л примерно съедает начинает гореть лампочка. Соответственно в баке ещё 6-7 литров.
Вопросик по бензину Aprilia Pegaso 650 IE предпочитает 92 или 95 бензин?
Добавлено (18.07.2014, 18:18) --------------------------------------------- Хм, может я не совсем точно указал модель. Имею в виду эндуро 2003 года выпуска.
Я заливаю 95, но и 92 жрет за милую душу. В условиях Украины, я бы лил 92, так как 95 (честный и правильный) у вас не найдешь. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Ездил в карпаты неделю назад вернулся проехал 3500км за 6 дней,бензин лил и 95 и 92(когда не было 95)На 95 вроди бы немного резвей разгоняется,а так одна малина.Общий расход на 3500км вышел 4.2л, это и автобаны и горные дороги.Поездка очень понравилась конь ни разу не подвел.
Еще поставил себе аморт от БМВ ф650 с гидравлической регулировкой поджатия пружины,очень удобная вещь....На априльке крепление под крутилку идет с завода.