Тема для тех кто не имеет прав создавать темы, но вопросы есть. Пишите вопросы, по возможности будем делиться опытом. - Но не надо задавать глупых вопросов на подобии "Глохнет, помогите" обращайте к специалистам! Если нет возможности найти диагноста, то не ленитесь покупайте диагностику, сами читайте ошибки и тогда спрашивайте.
И главное! Спрашивайте вежливо, вам никто не чем не обязан. айтишник
Сейчас: Offline
Если есть возможность - шайбу лучше поменять. Купить в любом месте, где их продают. Не знаю даже, как еще сказать Я их никогда не покупал. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Всем привет товарищи! Планирую купить Дорсу 1200. Со слов владельца, состояние отличное. Визуально ухоженная, замечаний нет. Пробег 40к. К чему готовиться, на что обратить внимание? В целом понимаю, мот не новый и придется что-то ремонтировать и вкладывать деньги, но к этому готов вроде.
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 14:20 | Сообщение # 40
Всем привет. Решил попробовать мотоцикл с V-Twin, выбор пал на Tuono первого поколения (запала в душу когда-то давно). Периодически смотрю предложения: много мотоциклов из Японии. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что они все задушены?
Не могу найти точной информации по этой теме. Здесь только в одной теме про Shiver видел ответ, что вроде бы должны быть задушены до 98л.с., но хотелось бы уточнить.
И если это так, то может быть известно как их можно раздушить?
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 18:07 | Сообщение # 41
Ребята RSV1000R 2005. Только купил. Не могу понять как установить демпфер руля. Я так понял снизу под нижнюю траверсу? Врпроса 2. - можно ли поставить простой китайский демпфер ? - Есть на Траверсе крепления для него штатное? Или нужен спец крипеж к демпферу.
А какое отношение Туоно, РСВ и тем более Атлантик имеют к данной ветке? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Приветствую. "Летаю" на Дорсе чуть больше месяца. Эмоции только положительные. Но возникло несколько вопросов. По включению первой уже понял. Народ, подскажите, выше 4 тысяч начинаются мелкие вибрации
Добавлено (20.05.2021, 13:10) --------------------------------------------- в подножки
Добавлено (20.05.2021, 15:51) --------------------------------------------- Это нормально?
Добавлено (21.05.2021, 12:59) --------------------------------------------- И ещё один момент,коллеги.Нельзя ли сообщить ссылочку на видео или схему смены Воздушного фильтра. А то пробег какой-то быстро подходит к 10 т. Спасибо.