Ну вот собственно и я про то же. На CRF ездить негде, вокруг города лес вес вырубили. А по треку для кросса как-то не стоит, надоело мне как лошадке в цирке по кругу ездить, да и в свое время хватило с головой этого мотокросса, когда в детстве занимался. А по городу в МСК выехал (не часто туда езжу, живу и работаю в области) меня за левый ряд у отбойника на кукан натянули, думаю, вот прикольно, вроде еду, и себя обезопасить хотел и машинам не мешать, ан нет, говорят езжай ка ты между рядов, пока можно!!!
Так что это все прикольно, но вот чет после 11 лет за рулем мотоцикла, в этом сезоне мне все надоело, прям сильно надоело.
Цитатаzviadi ()
мне электричка нравится
Вот и я так подумал, если брать, то что то большое и тр-тр-тр, как в саус парке
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 22:06 | Сообщение # 47
Сейчас: Offline
ЦитатаWet ()
Так что это все прикольно, но вот чет после 11 лет за рулем мотоцикла, в этом сезоне мне все надоело, прям сильно надоело.
Мне тоже. После 13 лет. Стоит научиться нормально ездить - тут же понимаешь, что ездить-то негде. Тошнить зато можно везде и обгонять машины в пробках - но это давным-давно не интересно и опасно. Лучше вообще ничего не уметь - купить жыксера или эрадин, да по прямым откручивать. Радости зато полные штаны...
ЦитатаWet ()
Вот и я так подумал, если брать, то что то большое и тр-тр-тр
Электричка - единственный рулибельный мот среди всех харлеев. А у версии CVO еще и тормоза нормальные. Ну либо купить обычную и тюнить. Но это лям надо минимум, чтоб мапед живой был и с небольшим пробегом. Дорого. Мне денег тупо жалко этих на абсолютно любой велик с мотором, даже если бы они у меня были - там стоить банально нечему.
ЦитатаWet ()
А так, будем диванными экспертами
Как известно, это самые крутые эксперты. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Ну ладно, ладно мущины, Вы чего это. Просто зае... эта вся мототема. Прекрасно Вас понимаю. Сам драндулет свой чуть не продал пару месяцев назад. Вот я почитал Ваши посты и пожалуй полностью разделю эти чудесные сентенции. Действительно: шумно, ветренно, неудобно, дорого чёрт возьма, капец как дорого и не практично от слова совсем. Зимой бестолково стоит в гараже. Летом каждый день заипывает мотыляться: на работу-домой-на работу-домой, для проформы какой нибудь мотодальняк. Мототема перестала быть реально интересной. И... думаю ребят Вам действительно надо от неё отдохнуть. Я тоже сейчас отдыхаю. Пересел на велосипед. Да, а что. Взял себе недорогой МТБ, чуть проапгрейдил его под себя и мотыляю по городу. Посмотрел там всякие спрыжки, дропчики, вили на ютюбе и проч. На выходные можно всей семьёй шмурыгать. А когда надоест могу обратно пересесть на мото или продать его к чёртовой матери. Вот типа тоже мои пять копеек в окончание темы.