Закрытие сезона 2013. Дата: 20-22.09.13 Место: оз.Селигер
Список желающих ехать:
Имя, общее кол-во человек. Колючий, 1 Мохнатый, 1 -AS-, 3 ievst, 1 МотоСерж, 1 Griff, 4 Nikola48, 1 Nozomi, 1
Всего человек 12
Друзья, сразу прошу писать заявку на участие в такой форме: Имя, Общее кол-во человек. Просьба ознакомиться с темой http://www.aprilia-club.ru/forum/24-609 и в ней написать, если у вас есть дополнение. Если кто то едет на авто, просьба отозваться - мы закинем вам всякие котелки, топоры, столики и пр. неудобные для перевозки на мото вещи.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:37 | Сообщение # 47
Сейчас: Offline
Nozomi, дубака быть не должно - бабье лето где то там же, золотая осень... Главное что бы дождей небыло... Давайте с датой определяться и я тогда рассылку сделаю.
На дальние даты стремно конечно, вдруг погода совсем испортится, меня очень волнует, что будут дожди. Под дожде конечно никуда не поедем. У меня жестко 2 дня - в субботу в 8утра сдаю смену, хватаю вещи и выдвигаюсь, короче где то к 14ти часам должен буду появиться. Так что поиск места, обустройство вынужден буду переложить на кого то, кто согласится и кто едет раньше((.
Рассматриваем тогда эти даты, AS если сможет договориться, то 20-22, если нет - 27-29? Питерские пока не все отписались - Звиад хочет протестировать Дорсу в дальнобой?)
Калужское отделение в составе трех Капо и одного Пегаса, готова стартовать на Селигер. Селигер (имхо) всяко интереснее Валдая, дай бог ему экологического здоровья. Определяйтесь с датой.
В идеале 14-15, однако и 20-22 было бы не плохо. Просто в конце месяца у нас закрытие, скорее всего.
Добавлено (03.09.2013, 12:15) --------------------------------------------- В идеале 14-15, однако и 20-22 было бы не плохо. Просто в конце месяца у нас закрытие, скорее всего.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Ок, поскольку большинство за 20-22, так и решим, по крайней мере, если будет плохая погода, можно попытаться сдвинуться. Из питера только Вячеслав собирается? Ярослав, Звиади, Огнива?