Закрытие сезона 2013. Дата: 20-22.09.13 Место: оз.Селигер
Список желающих ехать:
Имя, общее кол-во человек. Колючий, 1 Мохнатый, 1 -AS-, 3 ievst, 1 МотоСерж, 1 Griff, 4 Nikola48, 1 Nozomi, 1
Всего человек 12
Друзья, сразу прошу писать заявку на участие в такой форме: Имя, Общее кол-во человек. Просьба ознакомиться с темой http://www.aprilia-club.ru/forum/24-609 и в ней написать, если у вас есть дополнение. Если кто то едет на авто, просьба отозваться - мы закинем вам всякие котелки, топоры, столики и пр. неудобные для перевозки на мото вещи.
Сейчас: Offline
"На Валдае знаю местечко.. Вот только хз пока когда мот сделают. 380 от Москвы 314 от Питера. Летняя кухня с пирсом у озера, для индуриков км 10 по лесной дорожке, с песочком и корешками." - это еще в мае написала Ogniva,
Добавлено (23.08.2013, 10:20) --------------------------------------------- Mouzo, Селигер устраивает - только где конкретно?
Сообщение отредактировал ievst - Пятница, 23.08.2013, 10:20
ievst, вот только 17го числа обсуждал с ребятами из Питера, поедут ли они на слет, если мы устроим посередине между Питером и Москвой. Идея понравилась. Время поддерживаю, начало октября еще можно обдумать.. Как только вернусь сделаю массовую рассылку по форуму и группе.
-AS-, понял, но это не мои слова а Ogniva, это у нее мот в мае делали. У меня все нормально. Только с 29-11 уеду в отпуск, вот после него как раз и поедем на слет.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:31 | Сообщение # 25
Все вернулись, давайте планировать встречу? Я пока могу в любые выходные этого месяца, по согласованию с женой конечно) Селигер меня бы устроил вполне - если Питерские поедут. Если нет - можно прокатится в подмосковье, с удовольствием скатался бы снова к гигантским экскаватарам, там классная фотосессия получается.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:04 | Сообщение # 26
Nozomi, вот пытаюсь народ поднять на эти выходные Район встречи за Балашихой, ну скажем ост. "Лесная" (я там долг родине отдавал, фильтр Львовичу и ,думаю, территориально удобно многим) Давайте список составлять ! Уже понедельник!!! Сезон кончается!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:20 | Сообщение # 28
Вот вышел на работу сегодня и согласно графику, я могу 28-29 сентября. 21,22 нужно меняться, и не факт, что получится. У кого как? Что касается места. Нам ведь не обязательно останавливаться у водоема - купаться не будем, рыбу ловить тоже, так что можно выбрать лесную поляну. Единственное, что хорошо бы иметь на месте стол.
В прошлом году, отдыхал там. Летние домики с кухнями, туалет на улицэ.. В целом - неплохо. Рыбалка там потрясающая... Лещ, щука, и прочие виды вкусной рыбы....
Предлагаю на рассмотрение. Зубов бояться - в рот не давать...