Закрытие сезона 2013. Дата: 20-22.09.13 Место: оз.Селигер
Список желающих ехать:
Имя, общее кол-во человек. Колючий, 1 Мохнатый, 1 -AS-, 3 ievst, 1 МотоСерж, 1 Griff, 4 Nikola48, 1 Nozomi, 1
Всего человек 12
Друзья, сразу прошу писать заявку на участие в такой форме: Имя, Общее кол-во человек. Просьба ознакомиться с темой http://www.aprilia-club.ru/forum/24-609 и в ней написать, если у вас есть дополнение. Если кто то едет на авто, просьба отозваться - мы закинем вам всякие котелки, топоры, столики и пр. неудобные для перевозки на мото вещи.
разговаривал с нашим админом Александром, речь была о том чтобы сделать встречу Москва-Питер. Соответственно где-то посередине, возможно недалеко от питерской трассы. М.б. Валдай или в том районе.
Я так понимаю где-то в районе трассы Питер-Москва. Я один, так что решайте большинством. Там Валдай красивый, но забит туристами. Но можно еще что-то поискать.
Я считаю, что отдаленность до места назначения, должна быть до 200 км т.к. все равно идем в разнобой, а время на общение отнимает. И все же это ИМХО, а вообще, мне все равно куда ехать, я знаю не мало офигенных мест в Подмосковье, но дальше, пока не сувался. По этому, предлагайте.
Крым???....хмммм...ну где 200 км. там и 1500 км, Ху...и на кабанам , поехали в крым! Шучу конечно! Я, конечно же за Селигер, но блин 480 км....а так и в Химках можно зависнуть))) И условия (Между Питером и Москвой) соблюдены!)