Мы с я-махой за базу 21 числа, в кафе ехать на чем-то в Москву, там сидеть трезвыми и ехать потом домой не импонирует. А выпить хорошенько, а потом поговорить, ну а потом от бессилия где - нибудь упасть и поспать - это по нашему.
я тут обдумал хорошенько пожалуй соглашусь с EVGENiYa что база круче как вид отдыха по сравнению с баром, да ни на базе можно здорово напиться и отдохнуть было бы желание. Я окончательно за Базу. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
28-го после 19-ти часов я свободен! В любом случае надо встретиться с теми, кто может и кто хочет! А там уже и обсудим когда на базу отдыха ехать или уже на природу выезжать.
P.S. Сегодня весь день провел с пегасом, аккумулятор высадил в ноль, зарядил, высадил снова, совершил немыслимое количество забегов на короткие дистанции с мотоциклом... Не заводится. Да что ж такое!!!! Свечу менял. Искра есть. Бензин слил и залил новый. Из труб воняет бензином, топливо поступает в камеру сгорания. ХЗ, буду карбы снимать и мыть. Еще клапана посмотрю, быть может какой-то не плотно прилегает на холодную. (а тем временем душа просила поэндурить, в Твери +5+6, чистое небо и солнечно)