Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:12 | Сообщение # 31
Сейчас: Offline
База, это хорошо, главное, чтоб не получилось, как в прошлый раз, когда заявку оставило много народу, а приехало вдвое меньше. Я все понимаю, всякие непредвиденные ситуации, но мы тогда с трудом договорились не оплачивать места за тех, кто не приехал. Если ехать на базу, то действительно не раньше, чем 28,29 и то могут отказать - в прошлый раз мы пересекались с детьми и были некоторые неудобства - раз за базу у нас столько голосующих, буду узнавать после праздников на счет базы.
Пока давайте посчитаем, сколько людей мы набираем. Пишем состав экипажа. Давайте активнее, к концу выходных нужно знать общее приблизительное количество людей, включая детей.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:54 | Сообщение # 33
Сейчас: Offline
28 и 29 в графике стоят рабочие дни. Жена меня бэтманом называет. Я, говорит, проснулась, а он уже свалил с утра пораньше родину защищать. А дома дел никаких, и приезжает ночью.
Ну вот, все активисты за базу и не могут. Давайте тогда останавливаться на варианте бара 21го числа, а там тогда посмотрим. Бар Типичный мотоциклист загнулся, спасибо Ярославу за разведку на местности. Как вариант, могу предложить Белфаст на Новокузнецкой, там вкусное пиво Гинес...
dimapilot, ну я то из принципа до мая выкатываться не собираюсь, а так то приехать можно на чем хочешь). На мотах нужно более детально спланировать и все же погоду дождаться - прелесть хорошей погоды в том, что собраться мы можем любым числом(проблем с местами нет) и ночевать в палатках...
Выкатился сегодня:-) правда на дюке690... Кайф! Антипробочность рулит! :-) На природу тож раньше мая не собираюсь...уже был печальный опыт с отмороженными ногами...
Сообщение отредактировал dimapilot - Вторник, 17.03.2015, 19:22
Ребята, забил места в "Белфаст" - ирландский паб на 21.03.15 19:00. Адрес: Москва, м.Новокузнецкая, Средний Овчинниковский пер., 1, стр. 13. Если на транспорте, то удобнее подъехать с Овчинниковской набережной - перед пабом большая и что немаловажно, бесплатная стоянка. http://maps.yandex.ru/-/CVG1YAjL