Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Друзья, во первых поздравляю всех с первым днем весны! Ну и во вторых, предлагаю устроить встречу клуба в марте или начале апреля. 1 - можно встретиться в Москве, в каком нибудь заведении, к примеру какой то мото-бар открылся не далеко от центра, ну а вечером разъехаться по домам. 2 - можно устроить встречу за городом на какой нибудь базе с ночевкой, как мы делали это прошлые годы + увеселительная игра, к примеру в тот же пейнтбол, или что то другое... Та база что то подкачала в прошлый раз, но цены у них конечно несравнимые больше ни с какими, по крайней мере все что мне попадается, на порядок дороже...(( У кого какие соображения??
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:04 | Сообщение # 10
Сейчас: Offline
Привет всем! Я за базу, отдохнули последний раз душевно конечно можно и подумать насчёт и другой базы но мне там понравилось Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
В апреле можно ин а мотах попробовать если погода порадует... За город по такой погоде как сейчас смысла особого нет... В кафешку можно по быстрому собраться... Я за любую встречу!:-)