Так как я не ездун сейчас и до 1 мая как минимум, то я за бар. Но есть маленькое но, а почему никто не рассматривает встречу в пятницу например после рабочего дня всем собраться. Не буду скрывать примеряю все на себя по сути ( живу в подмосковье, до 1 аперля хожу с костылём) но и в ином случае может в пятницу встретимся. По заведению, могу предложить вот это http://www.pivdom-msk.ru/kontakty/ . Дорого конечно, но пиво отменное и готовят отлично.
gipnozbike, Серег, ну может в другой раз, поскольку место определено, стол зарезервирован, люди оповещены. Пиво в Белфасте тоже отменное, от метро не далеко. Что касается пятниц, то я не люблю ходить куда либо в этот день - все заведения битком, потому что все после работы в пятницу стремятся отметить конец рабочей недели..., в другие дни все же свободнее.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:16 | Сообщение # 53
Сейчас: Offline
Как рад всех вас видеть!!! Жаль что не получилось с вами посидеть за кружечкой старого, доброго эля . Надеюсь встреча на базе будет. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.