Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:54 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
Привет всем! Круто но я бы конечно эмблему перевернул, чтобы она была похожа на щит, ну мол мы защищаем свои интересы как во вне так и внутри, затем с верху над щитом Российский мотоклуб на славянском, а с низу уже аprilia-club.ru. Пояснение: априлия клуб уже есть с низу и повторяться с верху не было бы смысла. С поршневой группой на заднем плане это тема. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Ребята есть предложение: Давайте на заднем фоне оставим поршневую группу, а спереди будет очертание льва и всё это на красном фоне. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
еще вариант надписи - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОЦИКЛОВ APRILIA
Пожалуй так и напишем, спасибо. Borislavcki, Ну красный действительно черезчур. Так, ну что, надпись поправим и пожалуй оставим так, поскольку я так понимаю, что по большому счету картинка всех устраивает. 5го числа вернется человек, через которого буду делать флаг. Я еще с ним ничего не обсуждал, но скорее всего можно будет сделать флажки любых размеров, так что если кто то хочет себе личный флажок, его можно будет сделать, конечно за какую то денюжку. Если кого то интересует, то пишите, в каком формате хотели бы флажок А-6 - А-1, может крупнее...
Черный флаг не черезчур? Можно еще черепушек добавить,очень модно сейчас:-) Просто красный яркий цвет и видно будет издалека и в тусовке не затеряется... Да и начинали жить большенство в стране с флагом такого цвета...ностальгия:-) однако