Друзья красный флаг всегда заметен на любом мероприятии, да и у априлии этот цвет всегда присутствует везде и даже на самих мотоциклах - это визитная карточка завода, так и почему бы нам не следовать этой традиции.
Добавлено (03.03.2015, 23:57) --------------------------------------------- А вопщем в флаге что то есть такое....
Добавлено (07.03.2015, 14:41) --------------------------------------------- Привет всем! Вчера разговаривал с одним знакомым дизайнером, о флаге. Показав ему что мы хотим сделать он сказал: Флаг бомба, но он бы убрал любые надписи так как они на нём лишние. Я ему на это, а как понять что за клуб? Он мне кому необходимо сами спросят так как у вас наверное ещё будут жилетки с различиями вашего клуба или ещё какая нибудь атрибутика, вот по ним и люди смогут вас идентифицировать как клуб.
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Привет всем! Просматривал сегодня флаги различных мото клубов и вот чего можно о них сказать: Ни чего в них замысловатого нет. Вот и нам тоже нужно что то в этом духе придумать. У всех фон в основном черный на котором эмблема клуба и собственно все. Вот моё видение.
Я за красный флаг. "Алкоголик, не стесняйся носа своего. Он ведь с нашим знаменем цвета одного" Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru