Сейчас: Offline
Ильдар, не обижайся, беру твой пост за шапку). И так, едем под Калугу, база в Косьмово, это находится в 17 км от Калуги (по новому мосту через Оку) в Перемышльском районе Калужской области. В деревню от Калуги ведет новая асфальтированная дорога. Дорога из Калуги занимает не более 15 минут, из Москвы – порядка двух часов. По стоимости. Там теплые домики, домик вмещает 8 человек и его аренда стоит 10000р. Мы снимаем необходимое количество домиков и делим общую стоимость на всех. Понятно, что выгодно что бы наша численность была кратна 8. Еду, воду и пр. закупим в Калуге, на это тоже отдельно сбросимся. Заезжаем в субботу 11 октября, выезжаем 12го. http://www.kosmovo.ru/
Начинаем подтягиваться на место начиная с 14 часов. Ехать туда около 3х часов из Москвы. Домики нам дадут в 16 часов, до этого времени мы все соберемся, распакуемся, пожарим еду... Все равно раньше 16ти часов не сядем за стол, но это не повод опаздывать))
И так, это все, кто отметился на данный момент в теме. Прошу подтвердить готовность к поездке и написать количество членов экипажей. Ждать больше нечего, нужно бронировать места, так что ребята, активнее пожалуйста. Предположительно, едем в Верхнее Косьмово, это недалеко от Калуги.
Друзья, давайте ориентироваться на 11, 12 октября. По месту будем определяться. Прошлогодний Селигер с бунгало и домиками всем понравился, но далековато. В палатках прохладно, так что будем искать нечто подобное прошлогоднему месту но в пределах 200км от Москвы.
Сейчас: Offline
А может кто из "северных" друзей собирается в этом году приехать? Давайте не будем их отметать заранее. Я за то, чтоб как в прошлом году - куда подальше
Я позавчера ехал в час ночи и как то зябко было - шутка ли, комп мотика нарисовал снежинку на приборке и показал температуру 3°... Что будет в тех числах, не известно, глваное чтоб дождей небыло, а если они будут, то и перед поездкой в 200 км у нас многие могут заболеть.
Тоже слежу за темой....))) Сцепление бы только дожило((( И дождя бы не было в назначенные даты, а то не ровен час и заболеть могу))) Резина AVON VENOM которая у меня сейчас стоит с начала этого сезона показала себя крайне плохо в связке с мокрым асфальтом...