Сейчас: Offline
Ильдар, не обижайся, беру твой пост за шапку). И так, едем под Калугу, база в Косьмово, это находится в 17 км от Калуги (по новому мосту через Оку) в Перемышльском районе Калужской области. В деревню от Калуги ведет новая асфальтированная дорога. Дорога из Калуги занимает не более 15 минут, из Москвы – порядка двух часов. По стоимости. Там теплые домики, домик вмещает 8 человек и его аренда стоит 10000р. Мы снимаем необходимое количество домиков и делим общую стоимость на всех. Понятно, что выгодно что бы наша численность была кратна 8. Еду, воду и пр. закупим в Калуге, на это тоже отдельно сбросимся. Заезжаем в субботу 11 октября, выезжаем 12го. http://www.kosmovo.ru/
Начинаем подтягиваться на место начиная с 14 часов. Ехать туда около 3х часов из Москвы. Домики нам дадут в 16 часов, до этого времени мы все соберемся, распакуемся, пожарим еду... Все равно раньше 16ти часов не сядем за стол, но это не повод опаздывать))
И так, это все, кто отметился на данный момент в теме. Прошу подтвердить готовность к поездке и написать количество членов экипажей. Ждать больше нечего, нужно бронировать места, так что ребята, активнее пожалуйста. Предположительно, едем в Верхнее Косьмово, это недалеко от Калуги.
Привет всем надеюсь не пропустил всё интересное вопщем я с вами может удастся кого с собой прихватить. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Пятница, 03.10.2014, 00:50
Mage-Viktor, мы возможно тоже поедем в это время, все зависит от того, какое у меня будет дежурство с пятницы на субботу. У тебя цепь-то больше не слетает? Так же хотелось бы узнать, что брать с собой из шмудяка-брать ли спальники, есть ли там то, на чем можно готовить, кроме костра и т.д. Хотелось бы узнать, чем мы там будем располагать.
пока точно не могу сказать кто со мной за компанию поедет я то очень хочу ещё прошлая встреча в душе сидит. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Поеду с Алькашами на границу трех братских республик за дружбу народов бухать http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?id=9441. На обратном пути попробую заскочить к вам. Соскучился! Человек без чемодана-как дерево, всю жизнь на одном месте...
Zzil, я конечно ничего не имею против дружбы народов,но память свою ты уже точно всю пробухал В связи с чем, напоминаю, что в следующую субботу у нашего Гуся День рождения.....