Так, друзья, я увы что то закрутился совсем и сезон мы не открывали(. Вот 12-13 июля я предлагаю устроить первый мото-слет в этом году! Предлагаю далеко не ездить км 200 максимум. Как вариант - можно провести на берегу маленькой речушки, где мы проводили второй слет, это 45 км от мкад по Щелковскому или Ярославскому шоссе. Так же, как вариант, можно рассмотреть вариант поездки в район Коломны и как мы делали это раньше - посмотреть культурные достопримечательности и отметить сбор на природе с палатками. Что касается природных мест в районе Коломны, то сейчас жду ответ от нашего одноклубника, он там живет. Возможны и другие варианты выдвигайте свои идеи. Желательно на месте что бы был стол или что то подобное. Шашлык нужно закупать заранее, а вот все остальные продукты закупим как в предыдущие разы ближе к месту, как показала практика, так выходит дешевле и меньше всего тащить на себе. Итак, кто едет и в каком составе? Пишем.
Сейчас: Offline
еду
Добавлено (01.07.2014, 17:00) --------------------------------------------- Один из вариантов: Калужская обл. река Угра, там у калужских база отдыха, есть место под палатки и есть домики. Мы там с Колей48 были недавно. Понятно, что там есть стол и кухня- одним словом база отдыха. Знаю, что калужские собираются там собраться после поездки на север, как раз в этих числах.
Игорь, да в сам Калязин, там совсем рядом можно расположиться на берегу реки с видом на колокольню Никольского собора. Заодно погулять по городу на следующий день, посмотреть. Если уж ехать куда-то, то с позновательной миссией заодно.
Ну хотелось бы быть одним конечно. Сегодня проверил старое место, мы там делали второй слет. Столик хоть и постарел, но на месте, лесок и болотистый водоем, одни будем точно))) По лесу 15 мин пешком и мы на озере, где можно искупаться, Пегасы к озеру проедут... Магазины рядом, дорога до места отличная. Как вариант? Или хочется новых мест? Можно рассмотреть реку в тех же местах (Щелковский район), в ней можно купаться...