Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:46 | Сообщение # 18
Сейчас: Offline
Привет всем я конечно с вами может и друга подключу. У меня вопрос если ехать на моте с ночёвкой, конечно то нужна палатка, спальник у меня выпивка ещё осталась с прошлого мероприятия вот только как всё это перевезти есть какие предложения? Машина у меня на ремонте. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:42 | Сообщение # 19
Произошла УЖАСНАЯ ошибка... так обрадовались что не посмотрели в календарь На выходные день рождения у родителей (один день разница). Кинуть предков мы не можем... Еще вчера все было ГУД ... а сегодня календарь... СОРРИ ДРУЗЬЯ МОИ
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:11 | Сообщение # 20
Город: Не резиновая, лопнула... Мотоцикл: Honda X4LD+Aprilia Caponord ETV1000
А может присоединиться к замечательному мероприятию, как говориться двух зайцев! Если что супруга с дитем на машине едут, места для скарба найдется! http://zlatoverstmcc.ru/
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:18 | Сообщение # 21
Привет всем! Я всеми руками за палаточный туризм, даже уже надыбал палатку и откопал спальный мешок в шкафу. Вопщем я и мой товарищь мы готовы. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Понедельник, 07.07.2014, 23:20
И так, советом клуба при минивстрече, решено ехать в Калязин. Толком там из нас ни кто небыл, по этому Аленка и я скорее всего поедем туда в пятницу, всех остальных ждем в субботу. Точки сбора и координаты чуть позже. У кого нет моего сотового, прошу написать мне в личку. Я еду на машине, так что мангал, топоры и пр. я возьму. Так, у и давайте поактивнее с колличеством участников, а то время уже поджимает, нужно знать, сколько брать шашлыка и пр...
Очень симпатичная полянка около села Тарчево, это совсем рядом от Калязина на берегу Волги с видом на колокольню Никольского собора. Но все равно нужна разведка. Т.к. мы с Санькой AS выезжаем в пятницу, то все разведуем и в субботу будем встречать группу на въезде в г. Калязин. Так что навигаторы все равно настраиваем непосредственно на г. Калязин. Кто будет стартовать в субботу - контрольный отзвон делаем в субботу перед выходом из дома. Кто захочет присоединиться к нам в пятницу - звоним заранее. Я тоже еду на автошке, кто хочет кинуть свое барахло ко мне в машину - добро пожаловать в Балаху. Просьба всех стартующих скинуть в личку мне или Сашке AS свои мобильные номера воизбежания недоразумений. Мой моб. 8-905-591 одинадцать - 91.
Программа как обычно - в субботу собираемся на месте, разбиваем лагерь, культурно общаемся, отмечаем собрание, на утро воскресенья сворачиваемся, желающие могут отправиться осматривать достопримечательности Калязин. Что касается места и ориентиров - пока ориентир Калязин, точнее напишу когда сам завтра приеду на место. В субботу находимся либо по созвону со мной либо по координатам, которые завтра к вечеру тут вывешу.
Калужские вернулись из глубокой.... э-э-э-э-э глубокого Заполярья. По Априлиям итог следующий: 1. Капонорд Ромы пострадал в ДТП на границе Архангельской и Вологодской областей 2. Капонорд Мячика доехал до Рыбачего и с убитой задней подвеской поковылял в Калугу, минуя слет на Мотобухте. Ибо нехрен прыгать с трамплинов на турэндуро. 3. Капонорд Гриффа бодро прошел весь маршрут 4800 км. без единого косяка. Неглубокие броды, 80 км. грейдера, песок, камни, езда по полосе отлива с объездом дохлых тюленей, не смогли смутить рафинированного итальянского псевдоэндуро. Третья полярная экспедиция и ни одного нарекания. Однако, это лирика. Понимаю, что цели уже определены и задачи поставлены, но еще раз приглашаю всех к нам на Угру. 18-го 19-го 20-го июля мы там. Звоните. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru