Если в моте можно попытаться самому разобраться, то в медицине - и подумать страшно. Диагностика решает, да. Так можно вообще пол-мота поменять и ничего не добиться.
Если в моте можно попытаться самому разобраться, то в медицине - и подумать страшно. Диагностика решает, да. Так можно вообще полмота поменять и ничего не добиться.
Так в том-то и дело, что ковыряли все подряд, а меняли только то, что необходимо. Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!
Сейчас: Offline
А положительный результат от этих замен-то есть? Проблема устранена? То-то и оно... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Все не дочитал. Думается, давляк в рампе мерить надо и сравнивать с мануальным. Кроме насоса еще регулятор давления есть, кстати на вакуум, запитаный из-под заслонки. Черные свечи могут быть не только от богатой смеси =) Например, если форсунка нормально не распыляет или вообще по недостатку давления ссыт тонкой струйкой.
Все не дочитал. Думается, давляк в рампе мерить надо и сравнивать с мануальным. Кроме насоса еще регулятор давления есть, кстати на вакуум, запитаный из-под заслонки. Черные свечи могут быть не только от богатой смеси =) Например, если форсунка нормально не распыляет или вообще по недостатку давления ссыт тонкой струйкой.
форсунки тоже думаю надо снимать и пытать на стенде, вот только пока не знаю где лучше все сразу сделать
Добавлено (27.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- только это не решило главного вопроса! к кому можно в питере приехвть со своей головой приборкой и катушками чтобы проверить? на исправном моте
Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!
Я ж тебе дал адреса - позвони, договорись... Там и форсунки проверишь. Не нужен никакой стенд - это тебе не факел дизельных форсунок с давлением впрыска по 2000 атм проверять - дадут на нее питание 12 вольт и попрыскают в корыто, потом карб-клинером промоют. В Профи-Байке про тебя вчера разговаривал - можешь обращаться. Спроси Сергея Мегавольта. Скажи, что от меня. Мегавольтом только его не вздумай назвать...
Ты ко мне с подобными вопросами еще летом обращался - я тебе дал телефон своего механика. Ты ему не звонил, я думал что проблемы давно решены... Чего ты ждал столько времени? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Я ж тебе дал адреса - позвони, договорись... Там и форсунки проверишь. Не нужен никакой стенд - это тебе не факел дизельных форсунок с давлением впрыска по 2000 атм проверять - дадут на нее питание 12 вольт и попрыскают в корыто, потом карб-клинером промоют. В Профи-Байке про тебя вчера разговаривал - можешь обращаться. Спроси Сергея Мегавольта. Скажи, что от меня. Мегавольтом только его не вздумай назвать...
Ты ко мне с подобными вопросами еще летом обращался - я тебе дал телефон своего механика. Ты ему не звонил, я думал что проблемы давно решены... Чего ты ждал столько времени?
Я звонил, разговаривал с ним го тогда у него было много мотов. И я увез его в мотодепо.
Я понял про профи. Спасибо. Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!
Изложи более подробно свою проблему на забугорном форуме, и видео сделай, чтобы понятно всем было. Тут мало кто знает этот мотоцикл так, чтобы тебе помочь.
Цитатаfirefli ()
Тут мало кто знает этот мотоцикл так, чтобы тебе помочь.
Ой, да прямо... эка невидаль - итальянский мотоцикл... За границей тоже мало кто разбирается в мотиках. Я на АФ1 вопросы задаю - иной раз ни одного ответа. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что-то самому делать надо, суетиться, литературу читать... И не такие девайсы чинят подручными средствами. Просто долбить до победного надо, а не так - сдал в сервис и забыл. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13