Воскресенье, 24.11.2024, 11:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: zviadi  
Проблема с Милле 2001
NozomiДата: Четверг, 26.09.2013, 13:55 | Сообщение # 31
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас: Offline
Если в моте можно попытаться самому разобраться, то в медицине - и подумать страшно.
Диагностика решает, да. Так можно вообще пол-мота поменять и ничего не добиться.

p1ayerДата: Четверг, 26.09.2013, 14:07 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille, KTM 690SMR
Цитата (Nozomi)
Если в моте можно попытаться самому разобраться, то в медицине - и подумать страшно.
Диагностика решает, да. Так можно вообще полмота поменять и ничего не добиться.

Так в том-то и дело, что ковыряли все подряд, а меняли только то, что необходимо.

Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!

zviadiДата: Четверг, 26.09.2013, 14:08 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Triumph Daytona 675
А положительный результат от этих замен-то есть? Проблема устранена?
То-то и оно...

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

Dan66rusДата: Четверг, 26.09.2013, 18:52 | Сообщение # 34
Мотоцикл: Aprilia Falco
Все не дочитал. Думается, давляк в рампе мерить надо и сравнивать с мануальным. Кроме насоса еще регулятор давления есть, кстати на вакуум, запитаный из-под заслонки.
Черные свечи могут быть не только от богатой смеси =) Например, если форсунка нормально не распыляет или вообще по недостатку давления ссыт тонкой струйкой.

p1ayerДата: Пятница, 27.09.2013, 12:46 | Сообщение # 35
Цитата (Dan66rus)
Все не дочитал. Думается, давляк в рампе мерить надо и сравнивать с мануальным. Кроме насоса еще регулятор давления есть, кстати на вакуум, запитаный из-под заслонки.
Черные свечи могут быть не только от богатой смеси =) Например, если форсунка нормально не распыляет или вообще по недостатку давления ссыт тонкой струйкой.

форсунки тоже думаю надо снимать и пытать на стенде, вот только пока не знаю где лучше все сразу сделать

Добавлено (27.09.2013, 12:46)
---------------------------------------------
только это не решило главного вопроса! к кому можно в питере приехвть со своей головой приборкой и катушками чтобы проверить? на исправном моте

zviadiДата: Пятница, 27.09.2013, 13:36 | Сообщение # 36
Я ж тебе дал адреса - позвони, договорись... Там и форсунки проверишь. Не нужен никакой стенд - это тебе не факел дизельных форсунок с давлением впрыска по 2000 атм проверять - дадут на нее питание 12 вольт и попрыскают в корыто, потом карб-клинером промоют.
В Профи-Байке про тебя вчера разговаривал - можешь обращаться. Спроси Сергея Мегавольта. Скажи, что от меня. Мегавольтом только его не вздумай назвать...

Ты ко мне с подобными вопросами еще летом обращался - я тебе дал телефон своего механика. Ты ему не звонил, я думал что проблемы давно решены... Чего ты ждал столько времени?

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

p1ayerДата: Вторник, 01.10.2013, 13:37 | Сообщение # 37
Цитата zviadi
Я ж тебе дал адреса - позвони, договорись... Там и форсунки проверишь. Не нужен никакой стенд - это тебе не факел дизельных форсунок с давлением впрыска по 2000 атм проверять - дадут на нее питание 12 вольт и попрыскают в корыто, потом карб-клинером промоют.
В Профи-Байке про тебя вчера разговаривал - можешь обращаться. Спроси Сергея Мегавольта. Скажи, что от меня. Мегавольтом только его не вздумай назвать...

Ты ко мне с подобными вопросами еще летом обращался - я тебе дал телефон своего механика. Ты ему не звонил, я думал что проблемы давно решены... Чего ты ждал столько времени?

Я звонил, разговаривал с ним го тогда у него было много мотов. И я увез его в мотодепо.

Я понял про профи. Спасибо.

firefliДата: Вторник, 22.10.2013, 10:05 | Сообщение # 38
Мотоцикл: Aprilia RSV1000 Mille R
Изложи более подробно свою проблему на забугорном форуме, и видео сделай, чтобы понятно всем было. Тут мало кто знает этот мотоцикл так, чтобы тебе помочь.

zviadiДата: Вторник, 22.10.2013, 13:00 | Сообщение # 39
Цитата firefli ()
Тут мало кто знает этот мотоцикл так, чтобы тебе помочь.

Ой, да прямо... эка невидаль - итальянский мотоцикл...
За границей тоже мало кто разбирается в мотиках. Я на АФ1 вопросы задаю - иной раз ни одного ответа.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что-то самому делать надо, суетиться, литературу читать...
И не такие девайсы чинят подручными средствами. Просто долбить до победного надо, а не так - сдал в сервис и забыл.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2024