Воскресенье, 24.11.2024, 09:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: zviadi  
Недовключение второй передачи
-AS-Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:19 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Trail
Сейчас: Offline
А сцепление у вас нормально отрегулировано? Если если сцепленике чуть недовыжимается, то как раз такой эфект с нейтралкой и будет...

TuonshikДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Tuono
на буржуинских форумах очень часто всплывает эта проблема и одно из самых простых решений это установка более мелкого жиклера подающего масло на вал сцепления.
На многих стоит 60 жиклер, рекомендуется к установке 40. Вот этот жиклер http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=3317
Вот страничка на форуме с описанием проблемы и замены его http://www.apriliaforum.com/forums....%20seal
Вот расположение этого жиклера

BatheaDДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 R
Так этот жиклер вкручен как я понял сразу за этим болтом который на фотографии? И можно ли подобрать такой жиклер от автомобилей или чего либо?

Сообщение отредактировал BatheaD - Среда, 31.07.2013, 12:59

TuonshikДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 34
Цитата (BatheaD)
Так этот жиклер вкручен как я понял сразу за этим болтом который на фотографии?

да под болтом. выкручивается жиклер обычной отверткой. стоит он копейки, но время доставки((( читал что некоторые его просто запаивают и просверливают новое отверстие сверлом 0,4мм

Сообщение отредактировал Tuonshik - Среда, 31.07.2013, 12:58

BatheaDДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 35
Tuonshik, А какая резьба по диаметру там когда вкручиваеш его? Ато может быть от скутера можно было бы подогнать жиклерчег?!

TuonshikДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 36
BatheaD, не мерил поэтому не подскажу. даже от чего подобрать не знаю. если получится подобрать от чего-либо то сообщи smile тоже у себя поэкспериментирую smile

BatheaDДата: Четверг, 17.10.2013, 13:20 | Сообщение # 37
Tuonshik, По пробую сделать манипуляции. ТАк как эта нейтралка пипец просто накаляет как. Поиски ее это жесть полная.

BatheaDДата: Четверг, 17.10.2013, 13:21 | Сообщение # 38
А если у меня проблема с включением нейтрали есть после замены покета сцепления в чем проблема? Писали мне форумчане что в жиклере буду пробовать завтра его посмотреть и узнать в нем или нет проблема. А вообще иногда да даже довольно часто прям с усилием нужно включать передачи.Это вообще нормально или нет. Просто не сказать что прям сильно очень но на порядок жестче чем на японских байках включаются передачи КП. Вроде собрал все по мануалу. сместил правда диск сцепления последний по часовой стрелке так в мануале было нарисовано. И зубчиков разных как в отчете kreon, нету на сцепление Барнет. И я давал кенту проехаться на Априлии моей а у кента Дукати 1198 - он говорит что с низов он не такой, как Дука. Ну меня это и самого напрягает так как он как то на газ подозрительно реагирует. Извините за все словоблудие просто интересуют эти вопросы.

Dan66rusДата: Четверг, 17.10.2013, 13:21 | Сообщение # 39
Мотоцикл: Aprilia Falco
жиклер помогает факт, менял у себя, как рукой сняло. На фалько стоит 75й ставил 40й. Оригинальный 40й я проеп, плюнул поставил от таза. У них в карбах гдет стоит 40й жиклер, по резьбе он подходит. Цена вопроса рубля 3-4. Если сильно поискать то чертежик родного я тоже делал, но смысла заморачиваться не вижу

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2024