Сейчас: Offline
Я проблему решил, заказав муфту за 2500 рублей на Али и она само собой была ужасна - прокручивалась влево-вправо от руки. Сточил у токаря шестерню под подшипник с наружным диаметром 52 мм и подшипник с внутренней стороны обоймы под шестерню, посадил под нагревом и на всякий случай пару капель аргона - и всё огонь, сезон без проблем! Посмотрим, сколько проходит, но на всякий случай заказал ещё с Али.
Aprilia, Доброго времени, подскажите мне, как новичку - что делать? Стартер крутит вхолостую, как будто не срабатывает обгорая муфта, но стоит толкнуть и провернуть двигатель - все начинает работать, муфта срабатывает. Я думаю, если муфта умерла она совсем не крутила бы. Или я ошибаюсь? Это происходит не всегда, иногда только. Буду благодарен за ответ.
Aprilia, Доброго времени, подскажите мне, как новичку - что делать? Стартер крутит вхолостую, как будто не срабатывает обгорая муфта, но стоит толкнуть и провернуть двигатель - все начинает работать, муфта срабатывает. Я думаю, если муфта умерла она совсем не крутила бы. Или я ошибаюсь? Это происходит не всегда, иногда только. Буду благодарен за ответ.
Нет ты не ошибаешься. Муфте кабзда. В том году тоже самое было. Купил муфту от КТМ она один в один с нашей, и шестерню за которую цепляется муфта. Симптомы были ровно как у тебя. Муфта была изъедена(((