Сейчас: Offline
иммо на мозг контачит, блокирует либо зажигание либо насос... с приборкой все кисло, хрен обойдешь вроде, там КАН шина с мозгом контачит... Мне абсолютно пофиг на эти чёрные полосы в жизни, я их давно белить начал...
ЦитатаStunter_81 ()
http://www.af1racing.com/store/prodimages/st2/table_55-78.jpg позиция под номером 1
всё, догнал. Получается этот недорогой комплект позволяет быренько оживить мот с потерянным ключом.. Хм, на Хонде так не прокатит.. Странно тогда почему у этих кронштадцев ничего не получилось.. Но у них точно помимо ключа ещё и с приборкой заморочка была.
Цитатаbormancbr ()
Получается этот недорогой комплект позволяет быренько оживить мот с потерянным ключом..
Цитатаbormancbr ()
Но у них точно помимо ключа ещё и с приборкой заморочка была.
в потолок затрат на штуку... забирай как я за треху, есть смысл коммерческого использования))) Мне абсолютно пофиг на эти чёрные полосы в жизни, я их давно белить начал...
да я в прошлом году хотел взять эту РСВ себе на запчасти, там кроме ключа и приборки был абсолютно комплектный живой мот. Типа замотать в стрейч и по полочкам)) Её откуда-то из прибалтики приперли в разобранном виде и умудрились проипать самое главное. Ну и естессно она тут нах никому не нужна, уже несколько лет периодически продают. Тогда не состыковались, а сейчас не до этого.
Добавлено (17.12.2014, 19:28) --------------------------------------------- Кста, про отличия проводок.. А на Туоно есть клапан в воздухозаборнике, который заслонкой управляет?
Цитатаbormancbr ()
на Туоно есть клапан в воздухозаборнике, который заслонкой управляет?
Ха... так и у меня нет его))) она ж мне без морды досталась и боковин... может это и есть обратный клапан и я неправильно америкосов перевел?
Добавлено (17.12.2014, 19:45) --------------------------------------------- не факт... у них микрофиши разные, но как минимум в микрофише туоны клапана нет...
но... это инерционный наддув, работает на скоростяк за 100-140... в станте он мне нафиг не нужен)))
Добавлено (17.12.2014, 19:54) --------------------------------------------- Заметный эффект от пассивного наддува начинает проявляться при больших скоростях движения (более 150 км/ч), поэтому на обычных автомобильных двигателях система динамического наддува встречается крайне редко, но иногда применяется на спортивных мотоциклах и автомобилях, а также широко используется для наддува поршневых авиационных двигателей. Нередко пассивный наддув объединяют с другими видами наддува, делая воздухозаборник соответствующей формы.
Цитатаbormancbr ()
может выдавать ошибку.
опять же фиолетово, лишь бы ехал как надо, в последствии никто не мешает подкинуть обманку в виде привода заслонки работающего в холостую))) Мне абсолютно пофиг на эти чёрные полосы в жизни, я их давно белить начал...