Лет 5-7 пользуюсь услугами магазина http://www.statusmoto.ru/, вопросов к ним нет. Хотя и покупал только цепь и звезды на японцев.
Но у них в каталогах есть априлия, сейчас у них заказ концевик переднего тормоза, обещали что через 2-3 недели привезут, доставка в МСК включена в сумму запчасти.
Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:59 | Сообщение # 272
Сейчас: Offline
Столкнулся с ситуацией покупки радиатора на Shiver. На af1racing с доставкой он почти в 2 раза дешевле чем на других или Ebey. в чем подвох? https://www.af1racing.com/store....1596%29
Столкнулся с ситуацией покупки радиатора на Shiver
Я его еще на Алике видел, там он еще дешевле радиатор
Думаю что дело в том что у AF1 очень большой оборот запчастей, и они могут демпинговать цены на них. Проше говоря, они зарабатывают не на большой накрутке и малых продажах, а на большой оборачиваемости товара и малой накрутки.
Готовлюсь к ТО и мелкому ремонту своей дорсы 750, начал искать где купить запчасти (живу в ближайшем подмосковье). Расходники, фильтра, масла и т.д покупал в разных магазинах Exist, Emex, и .тд
Но, некоторые запчасти нельзя купить в этих магазинах (оригинальные запчасти). Начал искать где купить подешевле и все сразу.
В итоге понял, что купить то что мне надо и по приемлемой цене можно у официалов и на AF1.
Да, на AF1 действительно дешевле, но, доставка за 4т это сильно
В итоге то что мне надо, заказал у официалов в Декстере, вышло на 54 рубля дороже чем ждать с AF1 ну и мне почему-то так спокойней, квитанция об оплате на руках, да и в случае повреждений или утере при транспортировки мне вернут деньги или пришлют запчасти.
Безусловно, некоторые запчасти намного дешевле заказать на AF1 даже с учетом доставки. Думал поменять задний тормозной диск, хз почему меня такая идея посетила, ему еще ходить и ходить. Его цена на AF1-2.500 + 3939 доставка, даже с учетом доставки его заказать на AF1 выгодней чем купить у официалов, у официалов за него зарядили 14.000.
Ну а всякие Вемото, Кинетик моторс, Мотофит, ебей...?
Если этот вопрос про оригинальные запчасти то: На Вемото нет таких запчастей, там по большей части только расходники. Кинетик (он же спорт хит), там еще дороже чем у официалов (приложил сравнение цен). Как я понял из разговора с ними, они покупают запчасти у дистрибьютора Aprilia, и перепродают. Мотофит, там только расходники. Ебей тот же AF1, только на AF1 мне посылка с одного места придет, а с ебея я по кускам запчасти получать буду со всего мира\Европы.
А фильтр масляный, топливный, масло, антифриз, свечи и подобную мелочь с Exist заказал, с бесплатной доставкой в мой город.
Дата: Четверг, 18.10.2018, 11:22 | Сообщение # 278
В свое время сам покупал сцепление на Пегаса в Кинетик и Мотофит, правда Ямаховское - по соотношению цена/время мне тогда предложе меня вполне устроило. На Априлию у них тоже можно было заказать. Того диллера из Декстера тогда еще небыло, сравнивать несчем. Но Ямаховские диллеры собирались везти сцепление месяц, тут небольше жвух недель.
Но Ямаховские диллеры собирались везти сцепление месяц, тут небольше жвух недель.
Официалы сказали что везти будут 1 месяц. Но мне торопится некуда, я не любитель ездить на дорожном мотоцикле в холодную погоду, для меня +10 и ниже уже холодно. Так что буду ждать, когда привезут, а потом и в сервис его повезу.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:04 | Сообщение # 281
Хочу предостеречь от покупок на StatusMoto. Заказал у них лапку КПП, резинку к ней, винт и ролик поддержки цепи - всего на 9 тыс. Они сначала выставили условие, что резинки я должен взять две, а винтов десять, то есть еще около 2 тыс сверху. Я махнул рукой и согласился. Статус заказа на сайте замер на первом шаге и не менялся более месяца - я звонил несколько раз по межгороду, на том конце разговаривали со мной, словно я им должен по жизни. Терпел. В итоге мне заявили, что мой заказ не двигается, потому что он менее 500 евро, и они ждут, когда еще осел вроде меня что-нить закажет на Априлию! На попытку вразумить их, просто перешли на грубость. Ни одного перезвона и ответа по почте... Деньги все же вернули, но каков осадок!... Если есть где-нибудь черный список - их туда!
Дата: Вторник, 23.04.2019, 12:17 | Сообщение # 284
На Wemoto.com сейчас можно заказать практически всё для Aprilia, если нет на сайте можно послать запрос и деталь найдут и привезут. Ещё один ресурс ultimateparts.net. Там бывает долго ждать и оплата только PayPal.