Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:47 | Сообщение # 242
Сейчас: Offline
Сегодня пришёл заказ с АФ1, не зря меня настораживала цена на задний "оригинальный" тормозной диск. Короче под оригинальным номером у них кроется диск фирмы SunStar. Качество как у хорошего китайского, в принципе за свои деньги пойдёт. Как раз искал неоригинал похожий на родной.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:42 | Сообщение # 243
Цитатаkardanbl4 ()
Сегодня пришёл заказ с АФ1, не зря меня настораживала цена на задний "оригинальный" тормозной диск. Короче под оригинальным номером у них кроется диск фирмы SunStar. Качество как у хорошего китайского, в принципе за свои деньги пойдёт. Как раз искал неоригинал похожий на родной.
Интересное дело, мне передний оригинал от них же на Пегаса на прошлой неделе пришел - тоже SunStar. Хотя пакетик фирменный Априлиа. Может SunStar стал поставщиком на конвеер?
Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:59 | Сообщение # 250
Всем привет, хочу рассказать про заказ на Алерго. Нужна была приборка на мою Априлию, искал долго и нудно везде было дорого, наткнулся на сайт алерго нашёл в интернете посредника, всё посчитали дешевле ну ни как не выходит. + там схема странная. Ты находить села который выходит на другого села и все хотят заработать на тебе. Плюнул я и зарегался на сайте алерго, в игете вся раскладка про регистрацию есть. Связался с продавцом, узнал отправляет он в РФ, оказалось да отправляет. После чего совершил оплату, и через время получил приборку. Прлстите, что так растенул рассказ. Всё делалось на свой страх и риск. Удачи всем.
Добавлено (07.04.2016, 20:59) --------------------------------------------- Всем привет, хочу рассказать про заказ на Алерго. Нужна была приборка на мою Априлию, искал долго и нудно везде было дорого, наткнулся на сайт алерго нашёл в интернете посредника, всё посчитали дешевле ну ни как не выходит. + там схема странная. Ты находить села который выходит на другого села и все хотят заработать на тебе. Плюнул я и зарегался на сайте алерго, в игете вся раскладка про регистрацию есть. Связался с продавцом, узнал отправляет он в РФ, оказалось да отправляет. После чего совершил оплату, и через время получил приборку. Прлстите, что так растенул рассказ. Всё делалось на свой страх и риск. Удачи всем.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:40 | Сообщение # 252
Не надо в каждой теме спрашивать про подрамник. Здесь написано, как и где его купить. Более, чем подробно. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:56 | Сообщение # 253
С Аллегро заказываю запчасти через br39.ru, т.к. далеко не все продаваны общаются с русскими. Тащил вилку и прокладки на мотор. Все очень оперативно и вменяемо по деньгам. Рекомендую.
Сообщение отредактировал CaKTYC - Воскресенье, 05.06.2016, 00:00