Спасибо, как раз занялся поиском комплекта фильтров и масла. Может есть номера деталей для ТО? И необходимо заменить сальники вилки - просто найти по размеру?
Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:21 | Сообщение # 214
Сейчас: Offline
Ок, отправлю свои контакты в лс. Заберу воздух. И вот вопрос - назрела замена сальников вилки. Прочитал, что можно исключительно по размерам подобрать - так ли это?
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:06 | Сообщение # 216
Спасибо! Нас действительно так мало, на самом деле - очень доволен с супругой выбором при покупке, каждый день проявляю все больше и больше приятных моментов при езде на нем. А она вообще в восторге от вариатора!
Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:28 | Сообщение # 217
Доброго дня, коллеги! Подскажите где в Питере можно правильно обслужить Ману
Моя еще в пути, ожидаю со дня на день. Хочу начать с обслуживания, замены расходников, масла, жидкостей. Боюсь пока сам все найду и разберусь, сезон уйдет совсем
Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:31 | Сообщение # 222
В качестве зимнего досуга развлекаюсь в гараже с Маной) Уже сделано: -Масло-фильтр (куплено в спб, ТЦ Северный молл, мотомагазин не помню название) -Тормозные колодки по кругу (Али-экспресс) пришлось повозиться, все было закисшее и переднее колесо всё время подтормаживало. Замена торм.жидкости и перебока суппортов соответственно. Еще предстоит -замена свечей (спб там же) -замена правой ножки, выключателя стоп-сигнала на гл. тормозном цилиндре, возд.фильтра (apriliasuperstore.com) -поворотников по кругу (алиэкспрес) -установка ветрозащиты (али)
После переборки тормозов был короткий тест-драйв, смог разогнать только до 145 км/ч, чему удивлен, т.к. 48-ми сильная Pegaso Strada разбегалась до 170. Едет аппарат совсем по другому, Страда imho была дружелюбней и легче маневрировала (но это пока только первое впечатление). Понравился подогрев ручек) прям как в серьезных и комфортных авто. Фото сразу после разгрузки из трейлера. Покупал в мск без поездки туда, удаленно
Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:59 | Сообщение # 224
А мне вот что интересно стало... На Мане же вообще нет нейтрали? Нельзя погазовать стоя? На хонде с DCT есть кнопка "D\N", а тут сцепление замыкается, если обороты выше холостых, верно?
Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:10 | Сообщение # 225
Если выдвинута подножка, электроника заглушит двигатель. Если нет - улетишь. У меня был случай - стоял я на обочине, двигатель работает, я в седле. Подошел приятель и газанул. К счастью, все обошлось.