Дата: Четверг, 09.06.2016, 05:49 | Сообщение # 181
Сейчас: Offline
Печалька... Судя по фотке - ремень меняют... В принципе, безгеморройная процедура, даже без родных приблуд. Но потом надо "тренировать" потенциометр, а вот чем это народные умельцы делают?
Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:27 | Сообщение # 183
Ну я ничего плохого не имел ввиду, но не думаю, что они сертифицированы Априлией. Хотя во многих случаях “народные умельцы” еще и лучше делают, чем официалы...
Добавлено (11.06.2016, 05:26) --------------------------------------------- Cегодня пришли провода для IAWDiag, завтра испытаю...
Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:10 | Сообщение # 184
Доброго дня, господа. Как обстоят дела с температурой ваших мотоциклов? Мой в +30 в пробках и междурядье молотит вентилятором почти не переставая и иногда деления на приборке поднимаются чуть выше середины - потом вентилятор сгоняет ее вниз. Прогрев до первого деления около 2-х минут.
Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:57 | Сообщение # 185
Dobrodei, все 6 моих разных мотоциклов работали именно так. Триумф греется еше быстрее и в пробке неминуемо работает вентилятор, даже если на улице 15 и идет дождь.
Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:02 | Сообщение # 187
Ну, японцы не экономят вес на радиаторе и не заморачиваются его размером, да и блок цилиндров, вроде побольше жидкости вмещает в себя, а Европа по-другому подходит к строительству мотоциклов.
В Штатах тоже своя школа мотоциклостроения. Этим все школы мотоциклостроения и радуют. Кто-то на управление заточен, кто то на комфорт пользователя, кто-то вообще развивает культовость. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Это понятно, но субьективно слишком часто включается винт)
Добавлено (29.06.2016, 14:31) --------------------------------------------- Господа, а еще у меня передний тормоз жужжит при нажатии, электронный такой звук - это норма?