Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:13 | Сообщение # 17
Сейчас: Offline
У меня подобное было когда мот пригнал...--- завел с авто аккума... Стрелка спидометра прыгает от недостатка напряжения. Еще подобное будет если клапан на конекторе армированного шланга клина поймал...--- давления топлива в системе не будет...
Сообщение отредактировал desa - Понедельник, 29.04.2013, 22:15
Обещанный оффтоп - на бьюэлле килл-свич тоже нужен только для глушения двигателя.
Цитата (Harun)
Такое впечатление что смесь не поступает в цилиндры, свечи сухие
А как такое может быть при работающем бензонасосе? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Вторник, 30.04.2013, 09:16
Harum, у тебя стартер работает а двигло молчит, если да, то скорее всего обгонная муфта накрылась, у самого такая хрень, проверить её можно только снятием магнита генератора. http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodList.asp?idCategory=1022 у меня износ деталей под номерами 7, 9 и 10. может кто поможет, вдруг у кого завалялось
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:33 | Сообщение # 25
Цитата (schmit)
Harum, у тебя стартер работает а двигло молчит, если да, то скорее всего обгонная муфта накрылась, у самого такая хрень, проверить её можно только снятием магнита генератора.
Коленвал крутится, компрессия есть, смесь не поступает. Буду проверять форсунки и клапан.
Сталкивался с обгонной муфтой.Пока не поставил новую не начала работать хорошо.Если нужна помощь могу заказать из Бухареста.Есть там человек не равнодушный.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:11 | Сообщение # 28
у меня тоже проблемка, цитирую себя же с кикстартера:
Походу дела вопрос. Не смог реанимировать свой капонорд после зимы. Сам снес сигналку, наконец, в принципе там за нее функционально всего два провода отвечают. После этого подсоединил аккум и попытался завести - никак. Аккум сдох, ок, будем ставить новый. Но попытался прикурить от большого автомобильного движка - тоже не сразу получилось, даже пробовали с толкача (веселое занятие надо сказать это на капе {$default_smiley_smiley}_ с полностью заряженного авто аккума наконец таки завелся. Проработал, прогрелся, все хорошо. Никакой нестабильности замечено не было. Но тут прибавил газу - мот заглох. После этого не мог завести даже с авто аккума. Потом купил новый мото аккум - та же фигня. Стартер крутит, свечи искру дают (проверял, да и свечи поменял на новые), но не цепляет... Ощущение, что не поступает смесь, так же когда кнопку нажимаешь раньше по-моему был слышен звук бензонасоса. Сейчас я не уверен, что его слышу, как раньше. Уважаемые капонордоводы, вы можете выложить видео со звуком, как заводится ваш мотоцикл (начиная от включения зажигания)? А то я как то забыл, какой должен быть правильный звук.
В общем у меня ощущение что бенз не поступает в инжектор. Мот стоял очень долго (с августа) в нее очень теплом и сыром гараже. В прошлом году проблем не было вообще никаких Коннекторы уже основные пошевелил, и тот, что отвечает за бензонасос, тоже. Я думаю, может быть засрался топливный фильтр или где-то нет контакта на бензонасос или с ним самим что-то случилось.. Т.к. мот в другом городе, сразу посмотреть не могу - съезжу через пару неделек. В общем ваши советы мне будут крайне полезны, жду.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:17 | Сообщение # 29
Так в итоге - бензонасос-то работает? Если нет - понятно что делать... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13