Город: Saint Petersburg Мотоцикл: Honda Hornet 900, Triumph Thruxton
Сейчас: Offline
Друзья! Отзовитесь кто в Питере или Лен.области владеет Aprilia Caponord ETV 1000, хочу примериться перед покупкой, а такого класса мото не было ещё у меня ! Кто владел, опишите пожалуйста подробнее впечатления, плюсы и минусы аппарата! Сам работаю с мотоциклами уж десять лет, но вот с таким мото не сталкивался... но хочу Заранее благодарен всем откликнувшимся)))
Привет! Я сам из Питера, родился в Луге ленобласти, но сейчас живу в Ярославле, хотя в Питер время от времени езжу. А где ты хочешь его покупать? В Питере продается? Интересно. По впечатлениям читай мои статьи, я там все выложил.
Привет! я почитал твои статьи, здорово! молодец что отписал! Хочу может ещё кто, что, а с другой стороны мотик позитивный говоришь, значит нужно уже самому проверять... я себе так Triumph привёз!))) сделал и теперь наслаждаюсь полётом))) А Априлку хочу ввозить либо сам из Европы, либо заказать может у себя попробовать (хотя вряд ли привезут), либо в сторонней фирме... в Питере нет этих мотоциклов, хорошо знаю многие мото-конторы, никто пока не продаёт... Думаю их вообще не так чтобы уж и много в России вообще... А Ты в Питер на мотике приезжаешь или как? Если на мото и в скором, могли бы пересечься, пообщаться! Успехов Тебе, всего доброго, благодарю за то что откликнулся!
какой Триумф себе взял? В Европе очень много хороших вариантов, особенно в Германии. Для себя конечно лучше всего туда ехать и там выбирать, чтобы хлам не достался. Цены там нам бы такие. Сейчас на автору продают Капо за 180 тыщ, якобы с доставкой и растаможкой. Это реально дешево для такого года, посмотри. Свой брал за 225, и это средняя цена по ним. В последнее время их выставляют за 250. В Питер возможно в конце августа поеду, может и пересечемся) В Питере капонордов не видел вообще. Была там Футура, владелец которой сейчас в Москве. Вообще мотик очень удобный, хорошо управляется. Может тебе и понравится, если конечно у тебя не Тигр))
Не у меня не Tiger у меня Thruxton 900! Это такой достаточно харизматичный мотик, а ещё у меня, ещё пока есть, Hornet 900, очень удобный мотик, но... пути мои не всегда однозначны))) Вот и буду менять на Априлку!!! Вообще езжу давно, и чего только небыло... А чуваку в Москву я уже позвонил... не знаю... под заказ... 100 баксов вперёд, там человек смотрит... в общем как-то как-то...Литва... Латвия... может говорит в Питер приедет,вот и пообщаюсь))))) И Ты приезжай - пообщаемся...
из Италии мотик.. видно по фотке. так немного риского покупать. к тому же в латвии известно, что могут накрутить всякого. цена подозрительно низка. была бы возможность посмотреть его здесь - вообще хороший шанс взять Капо за смешные деньги.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:58 | Сообщение # 7
Интересно, а сколько вообще Капонордов в России? В Калуге 2 штуки и это, очевидно, самая большая концентрация Капо среди городов ЦФО Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
У нас в Екатеринбурге есть один, и недавно на нём прокатился и влюбился. Правда у меня вопрос: тугющее сцепление-это болезнь модели, и если да-как лечиться? Или может это проблема конкретного мотоцикла?
да нет, оно не такое уж тугое, но есть такое дело. там гидросцепление, в принципе кажется тугим, но с первого раза, привыкаешь. думаю есть гоораздо более тугие сцепы чем на Капо.
Спасибо за ответ! Просто на слабость не жалуюсь (МСМК по силовому троеборью), но выжать удалось только всей пятернёй!! На фривинде в пробках обычно 1-2 пальцами придерживаю-а тут такой эспандер Жаль аппарат передо мной зарезервировали (210 т.р. 2003 год ок.70000 пробега, мелкие проблеммы), зато для себя с выбором определился! Ну ничего: в Германию за Фривиндом ездил, теперь в Италию за Капонордом! P.S. Меня Саня зовут-не знаю как Cherry сменить(это ник жены)
Цена заявленная (для таможни) или реальная будет ниже? 6000 е для меня сумма неподьёмная, максимум 3000 при условии честной растаможки, и 4000 если мне в документ сделки для таможни цену в 2 раза ниже напишут.. У нас в таможне на этот мотоцикл коэфф. растаможки примерно 0.7 от цены
Cherry, такого не должно быть! занимаюсь только плаванием, но выжимаю спокойно. даже девочка выжмет. значит какие то проблемы, бывает, у них течет родной цилиндр, к которому гидравлика сцепы идет. У меня стоит тюненый Оберон.