а так все то же что на Капонорде - электрика слабое место, и топливные коннекторы.
На Кикстартере был, тему читал. Но информации, много не бывает. Можно подробнее о том, в каких именно местах электрика не сильна, и какие именно топливные магистрали, могут преподнести сюрприз? Хотелось бы при осмотре, завтра, предметно смотреть не только внешний вид, но и то, что может стать решающим фактором, при покупке. Зубов бояться - в рот не давать...
в теме описано все до мельчайших подробностей.. просто почитай внимательно и поймешь.
вкратце - летят катушки, меняются легко на автомобильные с французов. Реле регулятор так же летит периодически, лучше поменять на более современную подель, кот. меньше греется.
топливная магистраль - это тупо быстроразъмное соединение шлангов от бака к инжектору. если лень покупать металлические - можно соединить напрямую.
еще из недавних косяков, что я узнал - слабые линки подвески, у себя тоже буду проверять, разбалтываются подшипники и втулки.
приборка у кого то дохнет а кто то ездит под сто тыс км и проблем не знает.. как я понял, не частая проблема.
а так по капонорду - впечатление что мот очень железный и крепкий (одна вилка что стоит). Футура более технологична, но тоже не выглядит дистрофичной и хрупкой.
Обращать внимание на аккум. Должен быть только Юаса (никакого Китая!) и не менее 14, иначе пускового тока не хватит завести движок (может и хватит, но на раз). Реле будет проскакивать и трещать, но двиг не заведется.
И проверить зарядку аккума на работающем движке. Насколько помню, должно быть не менее 11.5 Если тут есть проблема - значит скоро накроется реле.
Сейчас: Offline
Доброго времени суток, форумчане! Купил Априлию рст 1000 Футуру, подскажите - как посмотреть уровень масла правильно? В трубке слева не вижу уровня вообще, приборка не показывает тоже, что с уровнем что-либо не так. Разъясните, плиз что и как, катаюсь на свой страх и риск.
А вообще в мануале все написано, как и куда смотреть. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13