Всем здравствуйте! Спасибо за приятную встречу и теплую компанию! Теперь я буду и у Вас не много флудить пока не забанят, ибо писать по делу не позволяет отсутствие в моем гараже Априлии. qwer, отдельное спасибо, что притащил меня к этим людям. В свою очередь хочу предложить всем приехать на 6-ой Слёт Содружества мототуристов Мототревелс, где всех Вас буду рад видеть! http://www.moto-travels.ru/forum/23-3612-1#61962 - если предложение и ссылка не к месту, то прошу админов сие снести. Что же касается дорог до места проведения слета и расстояния от Мск и СПб, то внесу ясность в понедельник, т.к. в пятницу планирую уехать на прокатку. Катать будем на ГСе и СиБиЭре, так, что доехать должны все. Теоретически конечно.
P.S. qwer, заявление на отгулы лежит на рассмотрении у руководства и что-то мне подсказывает могут меня с Грузией прокатить. Сереге пока не звонил. (это так отступление о нашем, жен..., т.е. пионерском).
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:58 | Сообщение # 5
Сейчас: Offline
МотоСерж, всё нормально. Завтра звякну Павлу, попрошу, что бы амнистировал. К слову, отписал на МТ в админке, предложение добавить ссылку на Априлия-клуб к дружественным сайтам. Возражений не возникло, Змей грозился добавить. Ну и пару фото с прокатки места для слёта. Извиняйте, что в этой теме, отдельную заводить думаю нет смысла.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:43 | Сообщение # 10
Вот и всё, Слёт прошел. Кроме Артема из Априливодов увы ни кого не видел. Да и Артему к сожалению не смог уделить должного внимания. А в целом Слёт был скучным - нудная природа, - скучные конкурсы, - дорога до лагеря не фонтан, - пьяные покатушки по лагерю, - пили все и без меры! - не приезжайте к нам, делать тут не чего!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Кинч, оо, а ребята на спортах хотели поехать.... Не срослось, как и у меня :/. А все остальные активные априлиаводы все в дальних разъездах. Молодцы, отлично посидели, я смотрю.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:14 | Сообщение # 12
Quote (-AS-)
а ребята на спортах хотели поехать....
Да то шутка Нормальная, относительно конечно, была дорога... Но тем не менее были и Фазеры и СиБиЭры и Валькирия и Голда и ХД и СиБихи и хрен знает ещё что, всего и не упомнишь.
P.S. на фото выше не дорога, а покатушка устроенная участниками слёта.