Товарищи, т.к. поступила жалоба на цветовое оформление:
Quote (Koleso)
господа админы.. ну белый шрифт на черном фоне.. ну ОЧЕНЬ.. ОЧЕНЬ устают глаза.. больше пары минут невозможно читать может рассмотрите рейстайлинг цветового оформления форума, а???
Поскольку физиология у всех разная, сделаем так, как решит большинство - предлагаю проголосовать. При выборе второго варианта (Нет, болят глаза, поменяйте цвета) пожалуйста укажите в теме, а какие цвета устроили бы Вас.
Меня лично устраивает тот вид, что есть сейчас, на мой взгляд, цвет шрифта достаточно мягкий и мне читать комфортно. К тому же на форуме клуба Трансальп уже проводился подобный опрос, большинство выбрало похожую цветовую гамму, а там народу в сотни раз больше.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Как доберусь до компа, попробую что нибудь сделать. Не помню, можно ли менять размер шрифта(по идее должно быть изменяемо), но цвет, если я не ошибаюсь, заложен в шаблон. Короче покапаюсь и тогда тут отпишусь.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:12 | Сообщение # 8
Товарищи, при непосредственном участии нашего нового Администратора, Zмея, как Вы заметили, у нас полностью сменился дизайн сайта и форума. Есть лу у Вас какие либо замечания, претензии, пожелания? Цветовая гамма форума???
Собираюсь брать априлию на следующий сезон, нашел этот форум. Читать просто не возможно, лучше сделать стандартный цвет, черный на белом. Реально за 15 минут, глаза на лоб вылезли, даже зарегистрировался чтобы об этом написать:)
Добавлено (22.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- Вот пример местного форума www.moto64.ru, там конечно другой движок у форума, но сама цветовая схема более спокойная, не так устаешь от чтения.
Нормальная цветовая гамма, глаза режет не больше, чем черные буквы на белом фоне. Зато мы одни такие уникальные на весь рунет. Будешь здесь столько времени, как мы (года три-четыре) - привыкнешь Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13