И так, у многих возникают проблемы с регистрацией: отвергается E-mail в связи с тем, что этот почтовый ящик уже зарегистрирован. Не пугайтесь, значит вы уже когда то регистрировались на сайте относящемуся к системе Ucoz и это значит, что полную регистрацию на этом сайте проходить не нужно: жмем "Вход", в поле "E-mail" вводим почтовый ящик, который отвергла система регистрации, а в поле "Пароль" вводим пароль от того сайта системы Ucoz на котором зарегистрирован ваш почтовый ящик. Вам будет предложено ввести цифры с картинки и все, вы вошли на сайт и у вас тот ник, который сохранен в системе Ucoz. Если вы не помните пароль, то воспользуйтесь системой восстановления пролей. Для тех, кто не зарегистрирован в системе Ucoz, процедура регистрации стандартная.
На данный момент эта тема уже не актуальна, поскольку сайт перешел на список собственных пользователей. Оставил тему из за ссылки - вдруг кому понадобится восстановить пароль в системе Ucoz...
Сейчас: Offline
Обновление. Последнее время есть проблемы со входом на форум. Главная страница и сам форум у некоторых участников открываются только через VPN. У меня, например, главная страница не открывается (VPN у меня нет), а вот сам форум - вполне себе открывается, как и раньше, без проблем. У кого есть проблемы - отписываемся сюда. Если получится отписаться Если не получается написать сюда - пишите в личку мне или Александру. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Среда, 04.05.2022, 21:02