Выбора особо не было... Ребята взяли в 16 году новые хаски и один раз проехав прямо влюбился) мот легче,уже,мощнее с низов... Кто-то взял ТМ racing...но это реально конструктор...на мире многие на них в призах...но качество для меня сомнительное и нет команды механиков.. https://bikepost.ru/blog....16.html t17 год отличается от 16 только наличием трекшена и пневмо вилкой...минус пара кило) Мот рулится как мопед) на обкатке пока...даже режимы не пробовал...махнул масло и в бой! https://bikepost.ru/blog....17.html
Прикатываюсь помаленьку...сегодня удалось вырваться на тренировку,думал прокачу лайтово но приехали быстрые гонцы и пришлось открываться по полной... Говорят что надо менять траверсы из-за недостаточного угла.... посмотрю... Задний Алик почти умер... пичалька...фотки прилагается)
Сейчас: Offline
Чета износ какой-то неправильный, лохмотьями... С подвеской и ее настройками все в порядке? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Четверг, 18.05.2017, 22:49
Слишком распускать тоже не надо. Может ты как раз и перестарался с распусканием? Ты только не подумай, что я умничаю, но даже в мотоГП и супербайке нет такого аварийного износа резины на боковинах...
Цитатаdimapilot ()
Задний Алик почти умер
А что такое "Алик"? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Четверг, 18.05.2017, 23:03
Долбаный телефон))) Слик!))) На прошлой тренировке после первого этапа СанСаныч какраз подзатянул зад ещё немного...но после регулировки проехал всего одну сессию и особо не понял...и прохладней было...хз , дождусь его... Макс прислал фотки крутых пацанов которых мы случайно объехали на первой гонке см...нашел в Фейсбуке) я там не числюсь поэтому не испугался когда обгонял) теперь начал)
Цитатаdimapilot ()
Макс прислал фотки крутых пацанов которых мы случайно объехали на первой гонке см...нашел в Фейсбуке) я там не числюсь поэтому не испугался когда обгонял) теперь начал)
Чета я не понял... Вы на мотардах объехали Леонова и лидеров RSBK? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Нее) Леонова хрен объедешь! Но остальную банду немного подвинули) Они поехали без грунта в стрит спорт....да и я заявился с Максом тк оба на спину контуженные) А в профи старался высоко не прыгать и грунт просто прокатывал по сравнению с быстрыми) Букин поломал ногу на кроссе недавно...блин только сезон начался,надеется с ним ещё податься... Почему-то не вставляет результат по профи...смотри ссылку http://supermoto.ru/novosti....to-2017
По ссылке на пьедестале кто крайний слева стоит? Очень похож на того, с кем на картодроме катались, когда я туда первый раз приехал... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 19.05.2017, 08:33
Это и есть чемпион России и Белоруссии! Всем известный Юрий Букин!!!))) Допрыгался правда до перелома...
Добавлено (24.05.2017, 10:31) --------------------------------------------- https://youtu.be/bwhreL4LFs0 Вчера немного потренькались) резину почти добил...тренер не смог выбраться... Покатались неплохо... Алексей сломал титановую подножку и погнул рычаг переднего тормоза....Макс с камерой валил на все деньги и был неуловим) я пару раз словил снос зада и старался сильно не газовать... Нашел в инструкции как включать ланчконтроль) странная фигня,ещё не разобрался как правильно с ним стартовать... Попался шустрый спортбайкер...на видео есть...ну и я немного засветился)
Добавлено (04.08.2017, 13:46) --------------------------------------------- Прикупил mitas sport force +,для тренировок. ..сегодня первый раз после травмы выехал на трек...держак вроде неплохой с учетом того что начал накрапывать дождик и друган на спорте передо мной прилег на третьем круге...у него мец стоит... После дождя трек быстро просох с помощью картенгистов ) Покатались вдвоем с Максом ...я его догнать пока не могу аккуратничаю) но и он меня обойти не мог круга 4 пытался) пока у меня силы были ) Резина все больше радует! Прогрел хорошенько но валил пока не на все деньги. ..срывов не было и после 5 сессий не увидел особого износа)
Добавлено (08.08.2017, 20:00) --------------------------------------------- Выкатился сегодня на трек! Все те же лица) дружбаны на замках поддержали) ...та же девочка с р1 на сликах) Неплохо погоняли...правда Леха улетел зачем-то в пампасы...говорит я его задвинул...не помню) отделался гнутым рулём) Время 1.04... что хуже обычного на пару,тройку секунд...резина местами стала скользить на резком открытии но держится бодричком!)
Добавлено (11.08.2017, 11:45) --------------------------------------------- Вчера тоже получилось выбраться на трек... Митс держит уверенно, потихоньку улучшаю время ,остальные едут совсем быстро,гады) Вынес меня питбайкер на газон слегка) думал пройду его по краю а он не пустил( Чуть не разлёгся когда на грунт вылетел, хорошо что тормоз приотпустил...тормозил ногой по земле))) Рука немеет к концу заезда,зараза) ... надо тренировать почаще что-то сферическоупругое сжимать) группу поддержки что-ли завести)))