Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:18 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
Нет, просто старый ржавый ушатанный мотик. Там буквально всё ушатано. В моем понимании. А снаружи он боль-менее. Я просто в свое время купить такой хотел занедорого, чтоб жопу свою по городу перетаскивать - на скутере я боюсь, да и не умею... Меня отговорили.
На твоей фотке вообще нормальные мотики, тут же все гораздо запущенней... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 08:47 | Сообщение # 17
Вставлю свои пять копеек: ликви моли синтетика 15в50 и почаще. В этом году думаю попробовать всё-таки эльф. Остаюсь при мнении, что если часто менять масло и не сильно убивать мот всякими гонками-джимханами, то можно лить хоть золотую семечку и будет всем счастье.
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 11:39 | Сообщение # 18
Согласен, хоть и лью последние 10 лет мотюль в мотоциклы и машины, но долго изучая вопрос выбора моторного масла, сделал для себя выводы - главное подбирать по спецификации масло, брать его у официального дилера и менять вовремя по моточасам. И будет счастье.
2 сезона лил MOTUL 5100 4T 15W-50 в шивер 750. вроде норм щас хочу попробовать Liqui Moly MOTORBIKE 4T 15W-50 STREET в 900й шивер, предыдыдущий хозяин в него лил Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 08:23 | Сообщение # 26
Здравствуйте всем,мне 25 лет,я из г.Сочи Приобрёл себе мотоцикл с Японии Aprilia shiver 750 2010г. пробег 10тыс км Это мой первый мото,прошу пожалуйста помочь какими-то советами и знаниями,которые по вашему мнению могут мне пригодится. Опыта владения двухколесного транспорта нет. Так как я не знаю хозяина мото ,как вообще содержали мотоцикл,то в ближайшее время хочу поменять все расходники. Какое нужно масло и фильтры и т.п. Может есть информация где можно заказать и прочее. Буду признателен за ваши знания ✊
Поздравляем конечно! Но, на самом деле, чуть выше если пролистать в этой же ветке есть и какое масло и какой вязкости. Фильтр, повторюсь, самый обычный HF565 (артикул). Все расходники есть в любом сетевом автомагазине типа ЕМЕКС, ЕКЗИСТ, АВТОДОК и т.д. Номер артикула забивайте и заказывайте. ВсЯ ИНФОРМАЦИЯ, реально есть здесь на форуме. Потратьте пять минут, почитайте и картинка сложится. Если кратко совсем: масло-фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи, охлаждайка, тормозуха, колодки, зарядка аккумулятора - это то что перво-наперво.
владения двухколесного транспорта нет. Так как я не знаю хозяина мото ,как вообще содержали мотоцикл,то в ближайшее время хочу поменять все расходники. Какое нужно масло и фильтры и т.п. Может есть и
В мануале все написано Eni 15w 50 и фильтр из наличие HF565. Воздушный фильтр ufi 3030600. Масло меняю раз в 3000 в городе по трассе 4500-5000. Цена масла копеечная, я лучше лишний раз поменяю его, чем на 1-2т км приеду на дорогом Bajaj Avenger 220 Cruise, Aprilia shiver 750 SL, Triumph street triple 675,Moto Guzzi 1200 norge,Husqvarna Svartpilen 701, BMW S1000R
Поздравляем конечно! Но, на самом деле, чуть выше если пролистать в этой же ветке есть и какое масло и какой вязкости. Фильтр, повторюсь, самый обычный HF565 (артикул). Все расходники есть в любом сетевом автомагазине типа ЕМЕКС, ЕКЗИСТ, АВТОДОК и т.д. Номер артикула забивайте и заказывайте. ВсЯ ИНФОРМАЦИЯ, реально есть здесь на форуме. Потратьте пять минут, почитайте и картинка сложится. Если кратко совсем: масло-фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи, охлаждайка, тормозуха, колодки, зарядка аккумулятора - это то что перво-наперво.
Цитатаsxe ()
В мануале все написано Eni 15w 50 и фильтр из наличие HF565. Воздушный фильтр ufi 3030600. Большое Спасибо! Масло меняю раз в 3000 в городе по трассе 4500-5000. Цена масла копеечная, я лучше лишний раз поменяю его, чем на 1-2т км приеду на дорогом