Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:58 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Добрый день форумчане! Поделитесь опытом! На-холодную иногда пропадает один цилиндр при резкой крутке газа. Есть подозрения на свечи. Нужен совет, какая марка свечей мне понадобится и насколько сложно их менять. Задний цилиндр под баком бак снимать однозначно это понятно передний под радиатором. Нужно ли снимать радиатор сливать жидкость или может как-то можно его отвести в сторону не сливая жидкости, в общем кто это уже делал - поделитесь инфой. Заранее благодарен!
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 17:07 | Сообщение # 2
Сейчас: Offline
На дорсах откручивается крепление оси радиатора, и его на трубках подвода ОЖ можно чуть сместить вниз. Не знаю, как на шиверах, но скорее всего то же самое.
ЦитатаRetroriki ()
Нужен совет, какая марка свечей мне понадобится и насколько сложно их менять
Мне показалось, что достаточно сложно... слишком много всего разбирать. Еще, если не ошибаюсь, не каждый свечной ключ пролезает в свечной колодец (у меня была ДД1200). Давно дело было... Сами свечи я не менял - я катушки зажигания снимал. У меня их было по 2 на цилиндр.
ЦитатаRetroriki ()
Нужен совет, какая марка свечей мне понадобится
Я NGK пользую на своих мотоциклах. Маркировка - по мануалу. Все эти более "холодные" или "горячие" варианты не нужны. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
На дорсах откручивается крепление оси радиатора, и его на трубках подвода ОЖ можно чуть сместить вниз. Не знаю, как на шиверах, но скорее всего то же самое.
То же самое на Капонорда 1200, прям в мануале такой способ указан. Так что, скорее всего ты прав.
Все оказалось очень просто. Доступ к задней головке получаем, просто откинув бак, а к передней - снять радиатор с креплений и он легко опускается вниз.