Добрый день! Недавно стал обладателем мота Aprilia Shiver 750 (2008г) Интересует следущее: При сбросе газа на включенной передаче когда мот приостанавливаеться до низких оборотов двигателя прохлопывает в глушитель (стоит стоковый). Хотел узнать нормально ли это? Если нет то в чем проблема и как ее устранить. В принципе "на скорость не влияет" но неприятно на слух. За ранее спасибо ! Если где-то эта тема уже обсуждалась не судите строго.
Мне очень нравится, когда глушитель так себя ведет. Круто!) Возможно, у предыдущего хозяина стоял прямоток, который перед продажей он снял? Ну а топливную карту не поправил.
Покатался только что на дорсе 750 хлопает также, (хотя тише) эта тема успокоила, Что бы не начинать другую задам вопрос здесь с самого начала как взял (предистории мота не знаю) заметил что после 7000 оборотов (приблизительно) он очень тухло крутиться вроде что-то за жопу держит, до 7 рвет нормально а дальше ручку газа крутишь а мотору как-бы в напряг толи беднит толи багатит не понятно, кто то за топливную карту писал может в ней проблема ктото свои настройки ставил не знаю и кстати при смене режимов S T R я особо разници не улавливаю, благодарен буду любому совету.
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 02:13 | Сообщение # 10
Сейчас: Offline
ЦитатаRetroriki ()
Покатался только что на дорсе 750 хлопает также, (хотя тише) эта тема успокоила, Что бы не начинать другую задам вопрос здесь с самого начала как взял (предистории мота не знаю) заметил что после 7000 оборотов (приблизительно) он очень тухло крутиться вроде что-то за жопу держит, до 7 рвет нормально а дальше ручку газа крутишь а мотору как-бы в напряг толи беднит толи багатит не понятно, кто то за топливную карту писал может в ней проблема ктото свои настройки ставил не знаю и кстати при смене режимов S T R я особо разници не улавливаю, благодарен буду любому совету.
После 5 тысяч разницы между T и S при открытой ручке на половину и более никакой, До 5 разница есть. R отличается во всех диапазонах. После 7 500 - 8 000 ехать начинает значительно веселее и быстро выкручивается в отсечку.