Всем привет, я от части перфекционист, поэтому заметив отшулушивание краски со стокового руля, мне показалось что он неровный(предыдущий владелец ложил мотак на бок) в связи с чем вопрос, какой руль можно приобрести на замену, у него переменного сечения руль? Видел тему по дорсе, но не знаю одинаковые ли рули и по размерам не совсем понял, в интернете размеры стокового руля не смог найти.
Добавлено (10.04.2017, 11:45) --------------------------------------------- В итоге планирую заказывать в 4мото, если размер руля будет больше, например 810мм или меньше 735мм, то сильно ли отразится на удобстве и управлении?
Спасибо! Добавлено (10.04.2017, 11:45) --------------------------------------------- В итоге планирую заказывать в 4мото, если размер руля будет больше, например 810мм или меньше 735мм, то сильно ли отразится на удобстве и управлении?
Добавлено (11.04.2017, 18:35) --------------------------------------------- Помогите с выбором!!!
Первые два явно отличаются по геометрии. Из этих трех последний еще куда не шло, однако он уже, чем оригинальный, возможно это будет плюсом для пробок.