Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Всем привет, прошу совета! Шивер мой постоял под дождем и результат - когда еду. Появился звук в выхлопе хлюпающий немного гул, и видимо из за сырости где контакт пробивает и аккум разрядился , вопрос по поводу звука мог ли отсыреть воздушник?) и появился звук такой ? Прошу прощения за глупые вопросы если что
Что бы не создавать новую тему "Вопросы дилетанта" буду спрашивать здесь, если модераторы не против. Пересел на Шивер после трех сезонов на Хаябусе, сегодня качнулся первый день ) Вопрос дурацкий, но есть ли у Шивера указатель остатка топлива, кроме резервной лампы?
Добавлено (30.04.2016, 14:15) --------------------------------------------- И еще... С В Твинами дело раньше не имел, на скольких оборотах целесообразно переключатся на повышенную передачу и в каком диапазоне оборотов оптимально ездить?
В общем была пролема , завожу щелк приборка гаснет стартер елекрутит - трудно заводится в общем , поменял акб пролема осталась но исчезла спустя 3 дня вот думаю что делать может не парится?
Сейчас: Offline
В руководстве в пункте про мытьё мота сказано " перед мойкой закройте воздухозаборник и выхлопные трубы", возможно проблема в попадании воды. На неделе проехался немного под нехилым дождем, вроде проблем нет