Всем привет! Возникла проблема с задними тормозами, вытекла вся тормозуха через цилиндр. Вопрос собственно, где найти сальники для нашего заднего суппорта? По мануалу цилиндр 35 мм, но в магазинах таких сальников не нашел.
1) Заказать с af1racing.com или другого Европейского сайта.
2) Найти аналоги. Думаю этот вариант будет дешевле и быстрее. Там же обычный суппорт, по-моему это брембо. Поищи по парт номеру в интернете, я думаю ты аналоги найдешь.
Любой сальник от японского суппорта, соответствующего диаметра тебе должен подойти без проблем.
trial_kasper, Без разницы Brembo, Tokiсo, Nissin... сальник это просто резинка. Круглого или квадратного сечения. Без проблем, можешь подобрать от японцев.
Спасибо за инфу, попробую подобрать. Отпишу по результатам.
Ну как? Получилось?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с переборкой заднего суппорта на мотоцикле shiver 750 2008 года? Застрял поршень, планируется переборка. Где взять ремкомплект и как узнать модель машинки суппорта? (2 мануала пересмотрел - серийного номера нигде нет) Можно ли подобрать резинки - аналоги?
Спасибо, тоже на него натыкался, но мне кажется можно найти решение и в РФ подобрав аналог сальников на 35 мм поршень. Отпишусь тут по результату когда найду аналог.
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:56 | Сообщение # 11
Сейчас: Offline
Хм, попробуйте по колодкам посмотреть аналоги суппортов на более известных марках и заказать на том же Зедзап... Наверняка от какой нибудь Хонде используются такие же...
Дата: Понедельник, 25.09.2023, 00:24 | Сообщение # 13
Сейчас: Offline
В свое время когда некогда было ждать - вырезал сальники из сантехнической резины. Суппорта ещё ~год так жили, пока не перебрал, всё ок. Но нужно иметь меткий глаз и твёрдую руку и учитывать посадку и допуски. - Kawasaki Versys 650 2007 ( naked ) - Aprilia Shiver 2008
Внутренняя резинка подходит от автомобильного ремкомплекта , от Фиата вроде какого то... Главное , при каждой замене колодок , максимально доставать поршень из суппорта и чистить поверхность от грязи и колодочной пыли . Bajaj Avenger 220 Cruise, Aprilia shiver 750 SL, Triumph street triple 675,Moto Guzzi 1200 norge,Husqvarna Svartpilen 701, BMW S1000R