sa_mobile, Ну и как, вибрация на кофре большая? Вообще, насколько это крепление крепкое?. Мне мое вчера пришло. Был приятно удивлен - из Италии до квартиры 5 дней, осталось теперь кофр дождаться.! Сейчас поеду ставить кронштейн.
Приветствую ! Слабое место одно вижу - основные болты крепления всего огорода к хвосту, их контрагаить надобно снизу. Два болта по диагонали у меня уже сорвали резьбу в закладных. Вибрации если и есть, то крайне малы и незаметны. А так то отличная весчь, рюкзак не нужен более , железяки и порошковая эмаль - надёжно, заглушечки и пробочки, гайки с капралоном - эстетично и практично, радуюсь жизни.....
Сообщение отредактировал sa_mobile - Четверг, 07.08.2014, 19:08
Ну вот он совсем жесткий, и если что, то наверно треснет... И защелка мне не нравится... Если упихивать в него тряпки, которые туда с трудом влезают, то фиг закроешь - лезть везде будут и мешать защелкнуться.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:59 | Сообщение # 20
Сейчас: Offline
Цитата-AS- ()
Если упихивать в него тряпки, которые туда с трудом влезают
Под кучу всего ты вроде хотел второй заказать, больше по объёму ? Этот на 33 литра ? Конечно в него по минималочке, самое необходимое только.... Мой на 37 литров - тоже не разгуляешься особо - сумка на работу, чехол, трос и подстёжка от куртки, всёёёё, мало места остаётся. Почему думаешь, что треснет - пластик качественный, под 10 кг рассчитан. Думаю, треснуть он может только вместе с мотаком.... Тьфу три раза на него :D , не дай боже. Вполне себе сундук короче, чего расстраиваешься, не понимаю.
Сообщение отредактировал sa_mobile - Воскресенье, 14.09.2014, 10:01
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:31 | Сообщение # 21
Мне не нравится реализация закрывания. У меня был Гиви на Трансальпе - там был замок сделан так, что при закрывании ковра, в него попасть ничего не могло ну к примеру из таких вещей, которые не утрамбованные занимают большой объем, но легко сжимаются. А если тут так делать, то все вылезает в замок. Верхняя часть сделана из гладкого пластика, которы как мне кажется более хрупким, чем у кофров большего объема, где пластик ближе к полиэтилену, довольно гибкому. У этого и пластик более гремучий.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:55 | Сообщение # 22
Цитата-AS- ()
которые не утрамбованные занимают большой объем, но легко сжимаются
Я почему-то представил, как ты пытаешься запихать в него купол, ээээ, парашют в обиходе.
Цитата-AS- ()
А если тут так делать, то все вылезает в замок.
Есть мысль, что замок ни при чём. Показалось, судя по твоим фоткам, что объёмы нижней корзины и крышки примерно равны. Тогда закрывать заполненный объём конечно сложнее, чем плоской, условно, крышкой тот-же объём. А качество пластика.... Думаю, что нет у них "премиум пластика" и какого-то ещё, низшего качества. Хим.состав один, разница в толщине отливки и фактуре пресс-формы. И всё. Отсюда и "гремучесть" разная.
Сообщение отредактировал sa_mobile - Воскресенье, 14.09.2014, 22:04
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:04 | Сообщение # 23
Я его кстати чуть не потерял тут. Хороше что то вжигал, а когда доехал, обнаружил, что ушли 3 болта из 4, крепящих пластины площадки к трубам кронштейна... Т.е. еще бы минут 10 и кофр ушел бы под какую нибудь машину.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:11 | Сообщение # 25
Цитатаsa_mobile ()
Как ? Там же гайки с капралоном. Странно.
Ага, но болты были прямо впритык, в завернутом состоянии почти не выступали из гайки. Я сам не ожидал, но они раскрутились, видно нужно даже для этих гаек чуть подлиньше болты чтоб были. Может жар от глушаков еще помог...
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:29 | Сообщение # 26
Цитата-AS- ()
в завернутом состоянии почти не выступали из гайки.
Саш, посмотри мою фотку площадки снизу. Болты вышли из гаек на 4-5 витков. Комплекты у нас одинаковые. Шляпки болтов у тебя в кронштейнах впотай в углублениях стоят, их не видно ?
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:47 | Сообщение # 30
ЦитатаAntohka ()
Принимайте новичка в свои ряды!!! Стал сегодня обладателем Aprilia Shiver ...ееехууу biggrin
Приветствую!!! Вот и пришел еще один человек, которого можно будет мучить вопросами что и как глянуть, померить. ВО!! Уже есть вопрос, если будешь снимать багажник, то можешь зафотать все элементы и указать размеры, хочу изготовить себе для кофра!!!